Brave - маленький большой браузер

Премьера браузера Brave — по словам его создателей, первого, который предоставляет своим пользователям такой высокий уровень конфиденциальности, — состоялась четыре года назад, а его первая стабильная версия, обозначенная цифрой 1.0, появилась почти год назад, то есть в октябре 2019 года.

В настоящее время более 20 миллионов пользователей ежемесячно пользуются услугами браузера, который уже создал собственную криптовалюту. Напомним, год назад у браузера было 8,7 миллиона активных пользователей в месяц. Это показывает, насколько улучшилась ее производительность.

Одна из характеристик браузера — это то, как он решает проблему с рекламой. Дело в том, что его создатели разработали механизм, который блокирует попытки навязать ему внешнюю рекламу, отдавая предпочтение собственным кампаниям такого типа. Создатели браузера утверждают, что в его случае так называемый CTR значительно выше среднего и составляет 9%.

Конечно, следует сказать, что Brave всегда будет оставаться нишевым браузером, и он далек от, например, Firefox, которым в настоящее время пользуются более 200 миллионов пользователей, и его доля на этом рынке составляет 4%. Конечно, здесь лидирует Chrome с долей около 66% (после Statcounter).

RadioBaraholka.com - Украинская радиобарахолка обсуждение объявлении в радиобарахолке.