Как найти Android смартфон?

Android телефоны, как правило, не имеют каких-либо особенностей, чтобы определить местонахождение устройства в случае потери и кражи. Правда, вы можете вручную установить и настроить приложение, но что делать, когда мы потеряли наш телефон без этого вида защиты? В большинстве случаев, необходимо установить потерянный телефон отслеживания приложений до. Альтернативная программа Plan B, хотя, и она работает с некоторыми ограничениями.

В дополнение к требуемому Android 2.3 Gingerbread, смартфон должен быть включен, подключение к Интернету и доступ к одной и той же учетной записи Google. Единственным плюсом является тот факт, что приложения из Google Play вы можете установить на свой смартфон удаленно, при условии, что они отвечают вышеуказанным требованиям. Если все пойдет по плану, мы устанавливаем приложение, и мы сможем найти свой телефон. Plan B, если приложение не работает, мы можем использовать альтернативные варианты в виде Android Lost.

Для активации программы, вы можете отправить SMS с другого устройства. В случае, если вы потеряете свой телефон или планшет, удобный доступ к другому телефону, через который вы активировать приложение на Android Потерянного потерял смартфон. На следующем шаге вы войти в свой аккаунт Google, а затем с веб-сайта Android Найдите свой потерянный телефон. Установка и использование Android Затерянный Сначала мы идем в Play магазин Google и установить программное обеспечение удаленного Android Lost. После установки необходимо включить Android Lost.

Как вы это делаете, если у вас нет телефона под рукой? В этом случае нам нужно отправить на свой телефон или планшет с модулем SMS сообщения 3G удаленно активировать программу. Чтобы сделать это, используйте другой телефон, который будет отправить текстовое сообщение, которое гласит: androidlost регистр После отправки этого сообщения аккаунт Google, используемый утраченного смартфон должен быть подключен к Android Lost, при условии, что он включен и имеет доступ к сети. Затем мы направляемся на сайте Android утраченного, нажмите на ссылку «Войти» и войти в ту же учетную запись, которая присваивается номер потерянного устройства. На следующем шаге мы идем в «Controls», из которых мы можем отслеживать и удаленно контролировать потерянный телефон. К сожалению, нам придется долго ждать, зарегистрировать телефон.

В дополнение к контролю, мы можем также активировать функцию сигнализации, которая, среди прочего, начинает мигать экран - полезно, если вы не можете найти свой телефон в темноте или потеряли где-то устройства в вашем доме или в саду. Если вы хотите, чтобы найти телефон с помощью GPS, выберите «Автоматическое включение GPS и ф отключена», а затем нажмите на кнопку «Отправить местоположение». Если телефон посылает ответное сообщение, появится на странице, новое окно конкретного местоположения телефона. Это не то, что верно с точностью до сантиметра показаний, но это дает нам представление о том, где мы ищем.

Если после нескольких попыток телефон не зарегистрирован, это может означать, что он выключен, нет покрытия или хуже, уничтожены или украдены. Крайнее средство? Если пленник телефон или планшет (модуль 3G) не установлена какая-либо предварительная настройка приложения отслеживания потери или кражу оборудования, программное обеспечение Android Затерянное, вероятно, последнее средство.

Хотя приложение работает гладко, это мера предосторожности, чтобы защитить себя перед соответствующим программным обеспечением, которое позволяет удалить данные, блокировки, выключения и т.д. Если вы выбираете новое, неизвестное место, где есть риск потерять свой телефон или планшет, только в случае, если вы должны разрешить доступ к сети, чтобы позже обнаружить устройство не было проблемой.