Как использовать режим Windows XP в Windows 8?

Microsoft решила не включать в Windows 8, известном из так называемых семи. Режим XP. Это, вероятно, связано с тем, что поддержка XP скоро закончится и Редмонд не хочет продвигать в старой ОС. Несмотря на это, мы можем использовать Windows XP восемь.

Режим XP появился впервые в Windows 7. Идея была, чтобы позволить пользователям легко запускать старые программы - не в режиме совместимости, но полноценная (хотя и виртуальной) операционной системы. Цель Microsoft, в первую очередь, чтобы стимулировать владельцев корпоративных ПК, часто используя старые приложения, чтобы купить новую ОС-и. Проблемы совместимости были одной из главных причин плохой популярности Vista, в малых и средних предприятий.

Редмонд сейчас, видимо, он решил, что такого рода стимул больше не нужны. Если мы хотим, чтобы начать XP на восемь, мы должны использовать внешнюю программу, такие как виртуализация, например. Свободный VMware Player. Это позволяет запускать «систему систем». Кроме того, мы все еще нуждаемся в оригинальной копии Windows XP. Для этого мы можем использовать старый установочный диск с предыдущего компьютера. Кроме того, вы можете использовать базовые образа дисков, которые Microsoft предоставляет бесплатно на этом сайте для (все еще требует ключа продукта).

После установки VMware Player, создать новую виртуальную машину (New Virtual Machine Wizard). Выберите источник установки - CD / DVD (Установочный диск) или образ компакт-диска (файл образа диска установщика (ISO)). Затем мы даем ключ продукта, имя пользователя, пароль (по желанию) и так далее. При запуске Windows XP в окне все еще выбрать меню VMware Player игрока в левом верхнем углу и выберите команду Unity. В результате, становится возможным запускать программы, разработанные для Windows XP непосредственно с рабочего стола Windows 8.

Такие приложения будут автоматически отображаться в виде ярлыков в интерфейсе восьмерок. При нажатии на любой из них правой кнопкой мыши и выбрав Exit Unity сделает сотрудничество между ОС-х годов будет завершена, и XP станет независимой виртуальной системы. Стоит помнить, что бесплатный VMware Player предназначен для некоммерческого использования. Таким образом, они не могут использовать его, владельцы бизнеса, только физические лица. Компании необходимо купить платную версию сервиса под вопросом.