Где наружная реклама www.leramedia.ru/naruzhnaya-reklama.

Как отключить блокировку экрана и Huawei Honor (все модели)

Вы пытаетесь выключить блокировку экрана на вашем смартфоне Huawei, но эта опция отключена? Или вы не нашли? Посмотрите, как полностью отключить экран Huawei. смартфоны Huawei имеют тенденцию быть проблематичным с точки зрения настройки блокировки экрана. Некоторые пользователи не могут найти возможность полностью отключить блокировку экрана, в то время как другие имеют проблемы использования его.

Оказывается, что даже если мы найдем эту опцию, вы можете получить следующее сообщение: «Инвалид администратором или из-за политики шифрования или хранилище учетных данных» Здесь мы покажем, полные инструкции, с помощью которого вы отключите блокировку экрана (пункт 1) и разблокирование соответствующих параметров, если они заблокированы (пункт 2). 1. Выключите блокировки экрана Huawei Для того, чтобы разблокировать экран, сначала удалите шаблон или PIN-код, который вы заблокированный устройство. Для этого перейдите в раздел «Настройки > Блокировка экрана и пароль.» 

Здесь вы найдете два варианта - «экран блокировки в стиле» и «Пароль». К сожалению, экран блокировки стиля отвечает только за выбор визуальной композиции, так что игнорировать этот параметр. Вместо этого нажмите кнопку ниже в поле «Пароль», а затем выберите «Нет». Если вы не можете выбрать «None», поскольку он отображает сообщение о том, что эта опция отключена администратором, то обратитесь к инструкциям ниже для второй точки. При выборе «Нет» вы должны ввести опцию программирования полностью отключить экран.

Для этого перейдите в раздел «Настройки > О телефоне», а затем нажмите пальцем семь раз в «номер сборки.» Появится сообщение, которое включено для программирования. Теперь перейдите в раздел «Настройки> Параметры разработчика.» Один из первого варианта в списке будет «Блокировка экрана - перед использованием телефона необходимо разблокировать». Снимите этот флажок. Поздравляю, система блокировки экрана была полностью выключена и теперь даже не нужно перемещать палец по экрану, чтобы разблокировать устройство. Теперь вы можете, например, установить другое приложение для работы блокировки экрана. 2. Что вы делаете, когда варианты от блокировки экрана на сером фоне с сообщением их отключения администратором?

Может случиться так, что после входа в «блокировке экрана и пароль» или программирование сообщения «Disabled администратора или из-за политики шифрования или хранилища учетных данных.» Там будет иметь возможность установить «Нет» в разделе с паролем, и вы не можете отключить блокировку экрана и параметры программирования. Существует решение. Прежде всего, убедитесь, что вы включили шифрование. Шифрование позволяет отключить блокировку экрана. Единственным решением является отключение шифрования. Для этого перейдите на вкладку «Настройки > Дополнительные параметры> Безопасность», чтобы найти шифрования и дешифрования выбрать все устройство.

Если вы не включено шифрование, и по-прежнему появляется ошибка, то другое решение. Вы должны переключиться на другой тип блокировки экрана, намеренно заблокировать устройство, введя неправильный шаблон, а затем резервное копирование PIN, чтобы разблокировать их. Тогда все варианты, чтобы разблокировать и больше не появляться на этой связи по ошибке. Давайте посмотрим, как это сделать. Во-первых, перейдите в раздел «Настройки> Блокировка экрана и пароль.» Выберите «Password», а затем установить любой другой способ защиты устройства.

Пусть это будет, например, «Растр». Установить любую новую модель. После установки шаблона вы просили установить резервный PIN-код -. Установить простой код, который, конечно, помните, такие 1234. Это будет момент, нам нужно. После установки нового способа обеспечения настройки устройства и выхода из экрана выключите телефон. Затем включите его снова - теперь вам будет предложено ввести формулу, которая была установлена. Умышленно ввести неверный рисунка на пять раз подряд, чтобы заблокировать телефон. Затем появляется сообщение о том, что устройство в течение 30 секунд было заблокировано.

Кроме того, там будет также резервный вариант, чтобы разблокировать PIN-код устройства в правом нижнем углу. Выберите эту опцию, а затем введите свой PIN-заповедник, который только что был набор (упоминается в 1234 году). Устройство разблокируется, и сообщение больше не будет отображаться. Теперь вы можете следовать инструкциям из первого пункта, за исключением пароля блокировки (вкладка «Password > Нет») и деактивации блокировки возможности программирования экрана.