Самая подробная информация zara здесь.

64-битный Chrome доступен. Как установить тестовую версию браузера?

Поддержка 64-разрядных версий веб-браузеров является довольно слабым. Несмотря на то, что в течение многих лет мы используем 64-битные системы, наши большинство браузеров до сих пор работают на 32-разрядной архитектуре. 

Это может измениться, однако, потому что Google выпустила 64-битную версию тестовых каналов Chrome Canary и Дев в. Причина того, что браузеры по-прежнему 32-бит является тот факт, что большинство плагинов и расширений предлагается только для архитектуры. К сожалению, если расширение было разработано для 32-битной версии браузера, он не устанавливает его в 64-разрядной версии.

Он может, однако, вскоре перестанет быть актуальной с уменьшением количества плагинов. команда Chromium сегодня объявила о том, что 64-битная версия Chrome доступен на канале Dev (разработчик) и канарейка (жесткий тест). В настоящее время, Chrome 64-бит доступен только для пользователей Windows 7 и 8. Нам даже не нужно деинсталлировать текущую версию 32-битных. Браузер вы можете скачать с нашего сайта - Скачать Google Chrome версии 64-бит. Просто перечислит скачать версию вы выбираете 64-разрядную версию Canary и Дев. Какая версия скачать? Канарейки абсолютно последняя версия самой экспериментальной.

С другой стороны, Дев также тестовая версия, но немного более стабильной, чем канарейка. Согласно тому, что он говорит, что Chromium команды, новая версия полностью использует 64-битную архитектуру. На данный момент, вы можете ожидать повышенную производительность труда в среднем ок. 25%. Самые большие изменения, которые мы видим на страницах, которые содержат много графики, изображения, мультимедиа или при потоковой передаче видео. После установки, мы проверяем, если он работает точно в 64-битном режиме.

Просто используйте это диспетчер задач (щелкните правой кнопкой мыши на панели задач> «Диспетчер задач»). Включите его и проверьте подробную информацию о запущенных процессах - любой процесс, работающий в 32-битном припиской является «32 бита» или «* 32». Если есть такая приписка, то это означает, что браузер корректно работает в 64 бит.