Доска обрезная 25 150 купить обрезную доску.

Вы ищете бесплатную альтернативу WinRAR? Bandizip приходит на помощь!

WinRAR является самой популярной программой для упаковки и распаковки файлов. К сожалению, гигант сжатия не является бесплатным приложением, так как многие могли бы подумать. Магазин вокруг альтернативы в виде других программ. Одним из них является Bandizip. В соответствии с лицензией WinRAR, пробная версия может использоваться на законных основаниях в течение 40 дней.

По истечению этого срока, вы должны приобрести лицензию для продолжения использования программы законным способом. Стоимость лицензии составляет ок. 120 злотых. Конечно, вы можете игнорировать сообщения, и вы можете достичь для бесплатной замены, которая Bandizip. Bandizip является надежным, легким и быстродействующим программное обеспечение резервного копирования файлов, который был создан Bandisoft (в том числе отвечающих за популярной программы для записи игр - Bandicam).

Легко справляется со всеми файлами, которые мы каждый день добываются с помощью WinRAR. Мы можем сжать файлы в форматах ZIP, 7Z, TAR, TGZ, ISO и EXE, а количество архивных форматов, программа может распаковывать несколько раз больше, и среди них мы находим только что упомянули RAR. Так же, как WinRAR Bandizip хорошо интегрируется с контекстным меню системы. Люди, используемые для архивирования файлов или распаковать архив с помощью правой кнопки мыши можно легко почувствовать - предложения программы в этом отношении точно такой же интеграции и те же опции, оплаченной коллегой. 

При создании новых архивов, пользователь может также установить автоматический общий доступ к файлам на части определенного размера, выберите уровень сжатия, или применить пароль к архиву. Интерфейс Сэм очень удобной для пользователей и предлагает просмотреть содержимое сжатых файлов в быстрый и интуитивно понятным способом. Мы можем распаковать целые архивы, и выбрать отдельные файлы для извлечения. Обращает на себя внимание также быстрый просмотр графических файлов внутри архива - просто выберите изображение в списке и отображает миниатюры Bandizip.

В случае больших архивов окажется полезной возможность поиска файлов без необходимости предварительных распаковки файлов. Из мелочей стоит отметить такие функции, как автоматическое удаление файлов, которые были упакованы (опция по запросу) или сканер отвечает за тестирование архивов и поиск возможных проблем или ошибок CRC.