Вы устали от Winamp? Тест-плеер Clementine

Winamp является популярным мнением по программе расширенной и громоздкой. Люди, которые ищут альтернативы, как правило, рекомендуется Foobara2000. Еще одно интересное приложение, которое стоит взять увеличительное стекло, является Клементина.

Создатели этого работать на разном операционные системы музыкального проигрывателя хотели объединить множество функций и небольшой аппетит к системным ресурсам. Удастся ли? На первый взгляд, интерфейс Клементина напоминает одну известную из Foobara2000. Таким образом, мы имеем левую боковую панель с библиотекой песен и правого главного окна списков воспроизведения в карты. Ниже вы можете найти эти карты и кнопки управления панели громкости.

Выше мы превращаем поисковую систему, используемую для анализа содержимого текущего списка воспроизведения. Библиотека Клементина может временно скрыть. Теперь вы можете просматривать списки песен удобнее. Программа также предлагает несколько дополнительных функций, интересных. Один из них является менеджером обложек альбомов. Он отображает все пластины на удобном списке и идентифицирует те, которые отсутствуют графики. Они могут быть загружены из сети автоматически или вручную загружается с жесткого диска.

Кроме того, приложение позволяет воспроизводить музыку с сайтов, таких как Spotify, Grooveshark, Last.fm или Soundcloud. Он даже позволяет прослушивать файлы, хранящиеся на Google Диске. Автоматизирует процесс подачи ID3 тегов и компрессы музыки в MP3, OGG, FLAC и AAC. Как вы можете видеть, что возможности программ являются значительными. В то же время предложения Клементина Вы ясно (хотя, возможно, не самый современный) интерфейс и аппетит к системным ресурсам, сравнимых с Foobara2000.

Это интересное предложение для тех, кто хотел бы испытать альтернативные музыкальные проигрыватели и искать баланс между функциональностью и простотой.