FIFA 12 вторую неделю подряд царствует на островах

FIFA 12 футбольный симулятор от EA Sports, расположенный в верхней части списка самых популярных видеоигр в Великобритании. Этот пункт FIFA 12 уже вторую неделю подряд, и все указывает на то, что он не может сохранить свои позиции до выхода Battlefield 3. FIFA 12 собирает хорошие отзывы от обоих порталов, занимающихся проблемами игры и самих игроков. Благоприятные мнения относятся, среди прочего, новый двигатель Player Impact Engine, что делает поведение игроков на поле более реалистичным.

RAGE, стрелок ID Software и Bethesda Softworks, занимает второе место в списке продаж, это очень хороший результат, учитывая тот факт, что на данный момент игра имеет проблемы с некоторыми драйверами видеокарты. Dark Souls является сочетанием игровых действий и RPG, она занимает третье место в списке, который не является небольшим сюрпризом.

Положение четверга мы находим Gears Of War 3, который некоторое время назад был на буквах продаж подиума. Пятое место принадлежит игре F1 2011, которая является успешным Формулы 1 гоночный симулятор, игра является производителем студии Codemasters. Шестое и седьмое место соответственно занимают Zumba Fitness игры и Dead Island.

На восьмом месте игра Deus Ex: Human Revolution от Square Enix и Eidos Montreal. Девятое место принадлежит LEGO Пираты Карибского моря. Десять самых продаваемых игр закрывает игру Resistance 3 от Sony, который выпрыгнул с десятого места на тринадцатое место.