Как заблокировать увеличения фотографии на Facebook

Профиль фотография является частью нашего общего профиля на Facebook, но все же это невозможно снизить видимость. Вы можете отключить возможность увеличения фотографии профиля и его комментарий. Будет виден только на своем профиле миниатюру, фото не невозможно нажать и увеличить. Как это сделать?

Фото на Facebook является одним из тех элементов, которые в значительной степени является всегда общедоступны. Даже незнакомые люди после поиска нашего профиля или найти наши комментарии видеть наше прекрасное лицо рядом с их именем. Несмотря на это, есть способ, чтобы ограничить доступ к некоторому фото профиля.

Хотя нет никакого способа, чтобы полностью скрыть свою фотографию профиля перед незнакомыми людьми, вполне возможно, что в одном махом: заблокировать возможность увеличения изображения профиля, выключить изображение описание предварительного просмотра профиля, ограничить возможность просмотра комментариев к этой фотографии, скрыть запись на временной шкале, указывающей обновления изображение профиля. Затем фотография профиля будет видна только в виде эскизов. При перемещении мыши на фото вы не получите возможность отображать его в полном размере, и проверьте комментарии.

Как включить? Очень просто. Просто ограничить фотографии профиля дисплея с «Только меня.» Блокировка Увеличить изображение профиля на Facebook Перейти на Facebook, а затем перейти в свой профиль. Когда вы видите профиль левой кнопкой мыши на изображения вашего профиля. Покажу небольшое всплывающее меню, где вы можете загрузить новую фотографию, или для просмотра существующих на полный рабочий день. Выберите «Просмотр профиля изображения.» Ваша фотография будет увеличена, появится в полном объеме, наряду с описаниями и комментариями.

Чуть выше описания фотографии вы найдете значок секретности, которая по умолчанию, скорее всего, установлен в «Public». Это означает, что картина во всей своей красе доступен всем и каждому, даже не-друзья могут увидеть их в полном объеме. Нажмите на значок Приватность. В новом окне появится, где вы можете выбрать, какие разрешения они должны применить для этого изображения.

Если вы хотите, чтобы заблокировать возможность увеличить фотографию абсолютно все, даже своим друзьям, а затем выберите «Только меня.» Тем не менее, если вы хотите, чтобы заблокировать эту возможность только для людей вне списка друзей, а затем выберите «Друзья». И готовы, в зависимости от настройки масштабирования, а также возможность просмотра описания и комментарии в профиле фото будет заблокирован либо для всех или только для посторонних.