Новый Celeron M ULV 857 архитектуры Sandy Bridge в продаже

Intel начал в июле месяц с презентацией нового семейства Celeron процессора, который основан на архитектуре Sandy Bridge, новые процессоры для питания низкого напряжения. Celeron M 857, чтобы заменить модель М 847, продажи которого начались почти три недели назад. Оба принадлежат к семейству процессоров ULV процессор, энергоэффективные процессоры, которые питаются низким напряжением. 

Модель М857 работает с тактовой частотой 100 МГц выше, чем у старшей модели M 847. Два новых ядер Celeron с тактовой частотой 1,2 ГГц работы, благодаря Turbo Core технология интегрированного GPU работает на частоте 1000МГц часы, старая модель, она была только 800MHz. Другие характеристики являются одинаковыми в обоих процессоров, они имеют кэш L3 и 2 Мб интегрированной, двухканальный контроллер памяти DDR3 1333. 

Процессоры Celeron усечены, даже не поддерживает технологию ClearVideo, часы база GPU только 350MHz. Как и другие семейства Celeron процессор, так что он не поддерживает технологию Turbo Boost, и Hyper-Threading. Стоимость новой системы такая же, как у старшей модели 847, и 134 долларов. В начале третьего квартала 2011 года, планы Intel по выпуску еще одну модель с серии Celeron ULV, это будет модель 787, которая будет иметь только одно ядро с тактовой частотой 1,3 ГГц.