Как включить Siri на Apple, Watch и отдавайте команды

Apple, часы не только интересно уведомление, получать сообщения и контроль картинки. Кроме того, речь помощник Siri. От компании Apple Watcha вы можете включить iPhone с помощью Siri, и это руководство покажет вам, как это сделать. А также - как оформить конкретные команды и диктовать свои часы. Хотя интеллектуальный голосовой помощник Siri как в watchOS и MacOS и прошивке пока не поддерживает польский язык, вы можете использовать его - в нашей стране. 

Правда, в этом случае нам нужно переключиться на другой язык (например, английский, испанский, французский или немецкий), но это не так, что в Польше нет доступа к Siri полностью. Вам просто нужно знать, как активировать эту опцию в вашем устройстве. Apple, часы также поддерживает голосовой помощник Siri. Из него мы можем задать конкретные вопросы, давать команды или, например, читать сообщения. Siri для правильной работы в компании Apple Watchu требует iPhone, и - то, что, кажется, довольно очевидно - постоянное подключение к Интернету. Например. Через Wi-Fi или LTE. 

С помощью этого руководства вы узнаете, как активировать Siri на вашем смартфоне, и как использовать это решение. Давайте перейдем к процессу загрузки. Как запустить Siri на старте компании Apple Watchu Давай с нуля, или запустить помощник в своей речи smartwatchu. Это довольно простой вопрос, если вы знаете, что делать. Siri на iPhone запустить первое, и только потом в компании Apple Watchu. Таким образом, уровень нашего смартфона, перейдите в инструмент настройки называется. Здесь перейдите на вкладку Общие. В этом разделе мы находим Siri. Вы должны запустить этот astystenta конечно, по поводу выбора языка. - например, на английском языке. 

Важно отметить, что Siri запустит голосовое управление будет выключена и диктовал на польском языке. При включении Сири на вашем iPhone хорошо быть подключен к Интернету - иногда нужно скачать языковой пакет для телефона, чтобы работать должным образом. Кроме того, использование Siri без постоянного контакта с сетью не представляется возможным. После выполнения описанной выше функции, мы можем перейти к компании Apple Watcha. С SmartWatch Apple, запустить приложение настройки, где вы идете - как на iPhone - на вкладке Общие. 

С помощью этой вкладки путем перемещения экрана или поворота palcemu вкладки Digital Crown Siri можно найти и открыть его. Здесь вы можете активировать «Эй, Siri.» После активации, он больше не может использовать Siri Apple, часы. Как использовать Siri в Apple, Watchu Как упоминалось в предыдущем разделе нашего руководства, Siri доступен на иностранных языках, таких как. Английский, русский, испанский. Таким образом, любая выдача команды будет происходить на языке, который вы выбрали ранее. Если мы активировали функцию «Эй, Siri», чтобы задать любой вопрос или вопрос помощника команды, просто говорить вслух упомянутую фразу. Затем мы даем команду, которую мы заинтересованы. 

Если функция «Эй, Siri» не возобновлена, но мы свернули Siri на iPhone - начать слушать немного иначе. Чтобы включить Apple, Siri Watchu в данном случае мы используем диск Digital Crown. Нажмите Digital именно Корона и ждать, пока вы не увидите анимацию Siri на циферблате наших часов. Затем мы задаем вопрос. После завершения Siri, чтобы выключить и перезапустить его снова, используйте цифровую корону. Как использовать Siri в Apple, Дозора так вот она аналогична решений, используемых в iPhone. 

Однако, если вы хотите изменить язык Siri или отключить эту функцию в целом - необходимо перезапустить настройки в нашем iPhone. Здесь мы можем отключить вкладку Siri голосовой помощник - как в телефоне, и Apple, Watchu. Это не может быть далеко Siri от Apple только Watchu. В лучшем случае, вы можете отключить функцию «Эй, Siri» в порядке, как описано выше.