Как войти в свой аккаунт Google, используя свой телефон вместо пароля

Google запустил новую учетные записи безопасности, на основе двухэтапной проверки. Когда эта опция будет иметь возможность войти в свою учетную запись Google, подтвердить свою личность с помощью уведомления о вместо телефона пароль. Как это настроить? Двухступенчатая проверка является одним из наиболее эффективных способов защиты вашей учетной записи от взлома. Традиционная ложь безопасности в том, что каждый раз, когда вы пытаетесь войти в свою учетную запись Google, дополнительный сервис посылает нам текстовое сообщение с кодом подтверждения. 

Только после переписывания кода с телефона, чтобы подтвердить вашу личность и войти в свою учетную запись. В результате, даже если кто-то знает пароль к учетной записи Google, не входить в систему без доступа к нашему телефону. Google сказал, однако, что каждый переписывания кода утомительно и ввел новую форму двухэтапной проверки с. Новая функция безопасности под названием Google Быстрой и облегчает идентичность подтверждающей при входе в системе. Это по-прежнему классический два этапа проверки, но разница заключается в том, что мы не должны переписывать код. 

Только что у нас есть под рукой телефон - при попытке войти на наш счет Google на вашем компьютере, то на экране телефона появляется сообщение с попытки входа. Просто войдите подтвердить, нажав «Да» и все это - вы будете немедленно войти в свой аккаунт. Быстро, легко и весело, без необходимости переписывать код. Как добавить такую защиту вашего аккаунта Google? Настройка Google Prompt (логин с помощью телефона) Для того, чтобы использовать эту опцию, ваш аккаунт Google перейти в настройки и включить два шага функции проверки под названием «Войти с помощью телефона.» Прямая ссылка на эту опцию можно найти ниже: Настройка «Вход с помощью» Перейти к указанной выше ссылке, а затем войти в свою учетную запись Google, которую мы хотим создать двухступенчатую проверку. Вы получите краткое изложение этой функции. 

В разделе «Как это работает» вы можете увидеть, как именно они Войти происходит - первый журнал в на своем аккаунте Google, а затем по телефону, вам будет предложено подтвердить вход. Достаточно, чтобы подтвердить одну кнопку или - если мы не пытаться редактировать - отклонить запрос для входа в систему. Нажмите на кнопку «Настройка» для запуска активации этой функции. Вы будете короткая форма, в которой мы должны выбрать телефон. Если ваш Android телефон вошли в свой аккаунт Google, устройство должно появиться в списке. С другой стороны, в случае, если вам необходимо загрузить приложение IOS Google из AppStore и зарегистрировать ее в свой аккаунт Google - тогда iPhone / IPad будет отображать список устройств. 

В дополнение к выбору оборудования, нам нужно, чтобы убедиться, что экран блокировки телефона активируется по формуле или кодом - это дополнительное требование для дополнительной безопасности. Даже если кто-то получает доступ к нашему паролю аккаунта Google и украсть наш телефон без ведома шаблона или PIN не будут разблокировать экран и не будет в состоянии подтвердить вход на наш счет Google. Если вы не настроили блокировку экрана, то мы можем сделать сейчас - Android просто перейдите в раздел «Настройки> Экран блокировки» (или «Настройки> Безопасность> Блокировка экрана»). 

В настройках, выберите PIN безопасность для блокировки экрана или модель. При выборе телефона и пароль блокировки экрана или шаблон будет активирован, Google Prompt позволит нам перейти к следующему шагу. Нажмите кнопку "Далее". На следующем шаге мы предварительно войти и подтвердить подлинность телефона, чтобы подтвердить включение этой функции. Введите свой адрес электронной почты и нажмите кнопку «Далее». На телефоне появляется уведомление, что кто-то пытается войти на наш счет. Отпирает телефон, а затем нажмите кнопку «Да», подтверждающий его личность. 

Обратите внимание, что сразу же после нажатия кнопки «Да» Вы войдёте на наш счет Google на вашем компьютере. Сообщение «Мы сделали это! Включите эту функцию?». Теперь вы просто нажать на кнопку «Включить». Теперь, эта опция будет активна для нашего счета и каждый раз, когда вы пытаетесь войти в свою учетную запись Google, телефон отображает уведомление с просьбой о принятии. Только после того, как принимать запросы будут регистрироваться. Таким образом, не имея доступа к нашему телефону никто не входит на наш счет, и что больше мы не должны переписывать код, как это классический два этапа проверки.