ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 с PCI Express 3.0

Интерфейс PCI Express 2.0 является очень популярным и происходит практически во всех материнских платах. К сожалению, для некоторых, это уже довольно возраста, ASRock уже решила отправить его в отставку, установив в своей новой материнской плате для Intel Sandy Bridge, интерфейса PCI Express 3.0. Fatal1ty Z68 Professional Gen3 является до сих пор единственным диском, который использует шину PCI Express 3.0, новый интерфейс имеет в два раза большую пропускную способность по сравнению с версией 2.0 (1 Гб / с по сравнению с 500MB / s). 

Энтузиасты Материнские платы Производитель пришлось использовать специальную систему для запуска PLX PEX8608 PCI Express версии 3.0, эта технология, потому что она еще не изначально поддерживается логическими схемами Intel. Последний альбом ASRock Fatal1ty дополнение к двум PCI Express 3.0 имеет один слот PCI Express 2.0. Пользователи доска сможет воспользоваться SLI, CrossFire, LuciLogix Virtu и Intel Smart Response. 

Плата оснащена дополнительно, шесть SATA 6.0Gbps, десять портов SATA 3.0Gbps, Gigabit Ethernet, звуковая карта стандарт 7.1 разъема, двойной HDMI, ESATA и четыре портов 3.0. Как и приличествует название продукта подписал один из лучших игроков в мире, ASRock материнская плата имеет особенность, посвященный геймеров, это специальный USB-порт для мыши, которые могут быть выбраны из 125 до 1000 Гц.