http://dkkirova.ru другие предметы сколько сохнет масляная краска.

Radeon Software теперь интегрирует инструмент отчетности о проблемах

Кнопка сообщения об ошибках уже доступна в нескольких версиях панели управления Radeon Software. Пока только пользователь был отправлен в веб-форму, где ему нужно было заполнить все данные вручную.

В драйвере Radeon Software Adrenalin 2020 Edition версии 20.20.01.05 (так оно официально называется) после нажатия кнопки «Сообщить о проблемах в Интернете» не появляется браузер с веб-формой, в которой пользователь должен ввести все необходимые данные, включая конфигурацию системы. Вместо веб-интерфейса появится инструмент AMD Bug Report Tool, в котором будет предварительно заполнена вся системная информация, и будет только проверяться, в чем проблема, и указываться детали самой проблемы.

В прошлом году AMD боролась с сообщениями о черном экране на новых видеокартах. Проблема была наиболее распространенной при использовании функции Enhnced Sync в сочетании с длительными играми и во время приложения, использующего 2D / видео приложения в фоновом режиме. 

Большинство ситуаций, в которых произошло падение, разрешились в марте. Вероятно, AMD, стремясь получить как можно больше информации о проблеме, перешла к упрощенному представлению с использованием интерактивной формы, которая мотивирует пользователя сообщать о проблемах.

Представитель компании сообщил, что текущая версия Bug Report Tool - это предварительная версия, и будет представлена финальная со всем необходимым.