Руководство по найму программистов Laravel с правильным набором навыков

Разработка на PHP сейчас очень популярна, и она является благоприятной возможностью для разработчиков по всему миру для создания великолепных веб-сайтов и веб-приложений для больших и малых проектов. Среди множества PHP-фреймворков Laravel установил настоящий стандарт создания веб-приложений. Это лучший выбор для разработчиков, когда речь идет о разработке всего прямо с нуля. Это делает разработчиков Laravel универсальными, способными создавать индивидуальные и функциональные веб-приложения и оживлять в них жизнь.

Разработка Laravel требует огромного терпения и ловкости, потому что, как и любой другой PHP-фреймворк, его сложно укротить и возложить на программистов большую ответственность за обеспечение стабильности и эффективной производительности веб-приложений. Итак, во-первых, взгляните на некоторые из желаемых навыков или качеств, которые должны иметь программисты Laravel.

Глубокий опыт: разработчики должны были накопить достаточно многолетнего опыта или обработать огромное количество проектов в рамках, чтобы дать вам уверенность в том, что ваш уникальный проект веб-приложения не будет для них сложной или непосильной работой.

Продвинутый навык кодирования: всегда желательно иметь программиста с присущими ему возможностями кодирования в PHP и большим знанием других интерфейсных технологий, таких как JavaScript, CSS, HTML.

Обновлено с последней версией Laravel: необходимо убедиться, что нанятые разработчики Laravel обновлены до последней версии фреймворка и его лучших практик.

Более широкое понимание: Помимо наличия практических знаний и навыков работы с базой данных MySQL, ваш программист должен иметь глубокое понимание объектно-ориентированного программирования и базовых принципов проектирования для масштабируемых веб-приложений. Кроме того, разработчики, обладающие достаточным ноу-хау в инструментах управления версиями кода, таких как Git, и те, кто способен работать с PHP и веб-сервером с помощью отличных решений, всегда предпочитаются.

Обязательство на словах: помимо технических навыков, владельцы бизнеса должны подтвердить, что программисты, на которых они полагаются, достаточно эффективны для реализации проектов в установленные сроки. Они должны по-настоящему взять на себя обязательства по срокам и срокам, которые они оценивают при принятии проекта.

Комфорт в деловом общении: команда нанятых программистов Laravel должна признать идеи проекта, его конкретные потребности и проблемы. Именно они общаются со своими бизнес-клиентами на каждом этапе разработки и, следовательно, должны чувствовать себя комфортно.

Если программист Laravel, с которым вы сотрудничаете для своего ценного проекта, испытывает недостаток в вышеупомянутых наборах навыков, разумнее убегать, чтобы избежать неправомерных инвестиций.

Однако что, если программист, которого вы выбираете, оказался не в состоянии обработать ваш проект веб-приложения в дальнейшем? Чтобы избежать каких-либо шансов, что ваша идея потерпит неудачу из-за неквалифицированного программиста, компаниям определенно необходимо заранее обсудить следующие вопросы со своим потенциальным разработчиком.

Конкретные потребности проекта: не только точные требования проекта достаточно, чтобы упомянуть разработчикам, но также важно понять, как их можно удовлетворить. Цель и функциональность. Предприятиям необходимо четко обсудить с разработчиками цели веб-проекта и то, какие функциональные возможности они хотят использовать для этого в приложении. Процессы тестирования. Компании, нанимая разработчика, должны заявить о процессах тестирования и о том, как они будут их реализовывать.