Как исправить дефектные пиксели на экране

Экран монитора состоит из точек, который является миниатюрные точки, расположенные в строках, которые составляют наш дисплей. Может случиться так, что один или несколько пикселей поврежден - на практике это очевидно, что мы имеем на период экрана (один или несколько), который не отображает правильный цвет. Как бороться с этим?

Пиксели могут быть повреждены по-разному. Это может привести к серьезному повреждению и тогда мы имеем дело с мертвыми пикселями, которые вообще не освещают. Такое повреждение трудно исправить себя, но иногда может быть ошибочно принято за зависанием пикселей, которые можно реанимировать. Блокированные пикселей являются те, которые постоянно освещают один цвет. Их также называют горячие пиксели.

Нет обновление на основе изображений на экране, что не может отображать цвета, совместимые с окружающей средой. Этот тип повреждения вы можете попытаться исправить это самостоятельно с помощью соответствующего излучения. Как это сделать? Как исправить заблокированные пикселей? Многие владельцы ЖК-экранов, чтобы исправить проблему самостоятельно застрявший пиксель. В начале мы можем попытаться аккуратно протрите место с запертым пикселем тканью, чтобы попытаться сбросить пиксель.

Это шанс на успех, но, безусловно, лучшим решением является при условии быстрого изменения цвета пикселя в фоновом режиме. Это поможет в этом приложении JScreenFix. Перейти к JScreenFix Когда вы идете на сайт и нажмите уведомление сайта «Launch JScreenFix» с черным фоном и блоком с цветными точками. Цвета в блоке постоянно изменяются в очень короткий промежуток времени. В результате, пиксели, покрытый блок должны постоянно обновляться, чтобы отобразить новый цвет, отображаемый на экране. Это позволит вам сбросить наш горячий пиксель.

Нам нужно, чтобы захватить блок с светящихся пикселей на JScreenFix с помощью левой кнопки мыши, а затем переместить его в место, где находится наш заблокированном пикселей. В этом состоянии, мы покидаем экран в течение прибли. 10 минут. Через 10 минут мы перевернем страницу и посмотреть, если капитуляцию цвета пикселя что-то радикальные изменения помогли. Если нет, то мы можем выполнять операции снова.

Когда вы все равно не получите желаемый эффект, остается дать монитор к службе или мириться с новым парнем на мониторе. Также целесообразно установить обои на рабочем столе, что уменьшит видимость пикселя (если он белый, он может, например. Для того, чтобы установить звездное небо). Это метод простой, но весьма полезно.