https://robothr.ru чат бот для hr главный тренд 2020 года чат боты.

Почему вам не нужен брандмауэр?

Многие доступные брандмауэры, в том числе блоков брандмауэра Windows только входящих вызовов. Некоторые поставщики программного обеспечения (особенно платные) имеют нас полагают, однако, что это не достаточно. Они хотят, чтобы убедить нас в том, что нам нужен замок в другом направлении. 

Стандартный межсетевой экран, поддерживает только входящие соединения по умолчанию позволяет каждой программе работает на компьютере, чтобы отправить данные в Интернет. В теории это звучит страшно - в конце приложения может быть озорными и украсть наши данные.

Проблема заключается в том, что большинство вирусов могут повредить операционную систему, даже когда они пытаются подключиться к сети была заблокирована. Трояны и шпионские программы могут открыть порты брандмауэра, закрытые и тем самым обойти защиту. Некоторые вредоносные программы могут также Pony Prog в рамках других приложений, которые находятся в белом списке брандмауэра.

Благодаря этому маскировка не требуется дополнительное разрешение на отправку их отдельных наших серверов пароли, номера кредитных карт и т.д. Вместо того, чтобы инвестировать в платный брандмауэр блокирует исходящих звонков лучше установить приличный антивирус и специальную дополнительную программу для удаления других типов вредоносных программ (например, Spybot Search & Destroy).

Кроме того, стоит избавиться от Java или Flash, из браузера. Advanced брандмауэры скорее вариант для пользователей с большим знанием, например, регулярно испытывать разные, менее надежные программы. Когда возникает необходимость использовать их для запуска только исходящие вызовы и дополнительно песочнице (например, Sandbox).

В результате, даже если выяснится, что служба содержит вредоносный код, шанс заразить всю систему будет незначительным. Но мы должны быть готовы к тому, что брандмауэр будет выходить с блокадой даже засыпали нас вопросами для получения разрешения на вызов.