Как создать HDR изображения с помощью EasyHDR?

Неделю назад мы представили вам путь Программа Dynamic Photo HDR. Сегодня настало время для руководства к следующему приложению. Что касается родной службы EasyHDR. Программа доступна в платной варианте (версия 3.0) или бесплатно (Basic 2,13). Для целей этого текста я использовал демо-версию 3.0, которая имеет два ограничения - сохранить результаты работы только в формате JPG, и добавляю к заключительному водяному знаку изображения.

Последний, кроме того, будет иметь возможность видеть на скриншоте в конце руководства. Интерфейс EasyHDR несколько напоминает, что известно из Dynamic Photo HDR. Наиболее удобный способ использовать мастер, расположенный на правой боковой панели. При первом запуске только активную команду нового, который позволяет загружать изображения с оригинального диска.

После того, как все это закончится, новое окно будет казаться называется обработкой LDR. Здесь мы можем изменить параметры шума или уменьшить хроматические аберрации. Следующим шагом является выбор одного из 20 предварительных настроек или вариантов эффекта HDR. Примеры включают в себя яркие цвета, внутренние или черно-белые. На правой стороне мы можем изменить эффекты по умолчанию. Мы имеем здесь редактор кривой или гистограммы.

Ниже дюжина ползунки, через которую сила замены фильтра, интенсивность тени, резкость и насыщенность цветов. Когда мы закончили этот шаг назад к верхней части правой боковой панели и выберите вкладку номер 3. Мы отвечаем утвердительно на вопрос, заданный в программе и ознакомиться с функциями постобработки.

Здесь мы имеем дополнительные расширенные фильтры, такие как Гауссово размывание, медианный фильтр или двусторонним. Последний шаг заключается в выборе из команды панели инструментов Сохранить как и сохраните свою работу на жесткий диск. EasyHDR также предоставляет удобные функции редактирования, характерные для традиционной программы для обработки графики.

Мы найдем их на преобразовании меню. Они позволяют повернуть изображение на 90 или 180 градусов и листать его по горизонтали и по вертикали, или кадрирование. Особо программа предназначена для менее продвинутых пользователей, которым не нужно много вариантов (который включает в себя такие функции, как Dynamic Photo HDR). Сильнейшие приложения сторонних является большое количество хорошо подготовленных пресетов, которые позволяют работать с HDR молнии-I.