Проверка орфографии и грамматики в Chrome и Firefox. Как включить?

Chrome и Firefox имеют встроенные проверки орфографии, но это не всегда работает удовлетворительно. Иногда часто они не забрать все ошибки и проблемы с пунктуацией. Тем не менее, вы можете улучшить корректуры добавления LanguageTool.

Проверка орфографии в веб-браузере является чрезвычайно полезным. Мы пишем много сообщений в социальных медиа, в комментариях на страницах, а также различные типы интернет-форумов, так что это хорошо, чтобы представить себя как человек хорошо владеет языком.

Интернет-браузеры имеют встроенные опции для проверки орфографии, но часто ограничены и не всегда работает, как хотелось бы. Функция по умолчанию проверка орфографии не может обнаружить все ошибки, особенно пунктуации. Таким образом, вы должны рассмотреть возможность установки расширений для браузера, который будет дополнительно проверено нашим содержанием написанного в любых текстовых полей на веб-сайтах. Одним из таких добавка LanguageTool.

Улучшенная проверка орфографии в Firefox и Chrome LanguageTool является инструментом для проверки орфографии и грамматики. С расширением Chrome или Firefox, этот инструмент может подтвердить набранное письмо по тексту на любой веб-странице. Это работает намного лучше, чем встроенный в основной веб-браузер проверки орфографии. Скачать Chrome Скачать LanguageTool LanguageTool для Firefox перейдите по ссылке выше, в соответствии с вашим веб-браузером, а затем установить расширение.

После установки расширения будет выведено сообщение о том, что добавление к нашей проверке орфографии посылает текст через зашифрованное соединение с сайтом LanguageTool.org. Наши данные не хранятся в любом месте. Для подтверждения нажмите кнопку «ОК, я понимаю.» Теперь в дополнение дата LanguageTool проверяет все содержимое, которое вы вводите в текстовых полях на любых сайтах.

Это работает везде, даже на Facebook. Это видно даже в приведенном выше примере. После ввода предложения «картины, которая висит на стене» добавить LanguageTool сразу обнаружил, что не хватает запятой, и подчеркнул этот проход в желтой (пунктуации ошибки). При нажатии отображает предложение, которое мы можем подтвердить автоматически ввести предложенное решение.