Как изменить быстро разрешается применение в брандмауэре

Система брандмауэра является большим брандмауэром, который для обычного пользователя имеет достаточный уровень защиты. К сожалению варианты Брандмауэры довольно неудобно и вручную разрешить приложение для доступа к межсетевому экрану (или опровергнуть), оно должно быть достаточно глубоко, чтобы призвать панель управления.

Хотя Microsoft не кажется, чтобы облегчить жизнь этой связи, так что пользователи сами брать дело в свои руки, так что все больше и больше маленькие приложения использовать брандмауэр. Они ничего не меняют в брандмауэре, и служат только в качестве интерфейса для лучшего обслуживания этой функции. Одним из таких инструментов является Разрешить, Блокировать или Удалить, или «Разрешить, блокировать или удалять».

Разрешить, Блокировать или Удалить это простой инструмент, который добавляет новые опции в контекстном меню (правая кнопка мыши на выбранный файл EXE). С его помощью можно быстро и легко разрешить приложению доступ к сети брандмауэра или блокировать его. Мы не должны идти в панель управления и параметры поиска брандмауэра - просто щелкните правой кнопкой мыши и выберите подходящий вариант, который позволяет для доступа или блокировать его.

Программа не имеет классический инсталлятор - вместо этого мы получаем пакет ZIP, нам нужно распаковать, а затем запустить файл «Right_Click_Options» и нажмите на опцию «Добавить Контекстное меню». С этого момента, параметры будут интегрированы в оболочку системы контекстного меню и каждый раз, когда вы нажмете правую кнопку мыши на файл EXE в раскрывающемся меню, вы найдете дополнительные опции.

Чтобы изменить настройки для конкретного применения брандмауэра, щелкните правой кнопкой мыши и разверните «Tweaking.com - Брандмауэр Windows.» Здесь мы находим три позиции - Разрешить брандмауэр Windows (Разрешить доступ брандмауэра) в брандмауэре Windows, Block (Блок доступ брандмауэр) и удалить из брандмауэра Windows (Удалить правило из брандмауэра). Выберите подходящий и готов - нам не нужно идти в панель управления.