Как удалить аккаунт Google с MIUI (Xiaomi)

Вы создали аккаунт Google на телефоне с MIUI накладкой, но вы хотите, чтобы удалить их, вместе с данными? Смотрите, где найти возможность удалить свой аккаунт и как сделать устройство с наложением Xiaomi MIUI. Google аккаунт, как правило, настроить с помощью мастера, который появляется при первом запуске телефона после покупки. Введите свои данные, чтобы войти в учетную запись Google, которая затем используется для контактов синхронизации или делая покупки в магазине Play.

Когда вы уйти в отставку со своего телефона, мы даем его ремонта или передать члену семьи в качестве подарка, вы можете удалить свою учетную запись Google. Но как это сделать в виде наложения устройств Xiaomi MIUI? Удаление учетной записи Google с MIUI Если вы задаетесь вопросом, как удалить аккаунт Google с MIUI, потому что вы не видите эту опцию в основных настройках, то не беспокойтесь. Ниже вы найдете пошаговые инструкции, которые показывают вам, где у вас есть возможность удалить свой аккаунт Google.

Некоторые пользователи не видят эту опцию, так как MIUI представлен, прежде всего, Xiaomi счет. Чтобы удалить учетную запись Google, запустите приложение «Настройки». На экране Настройки, прокрутите содержимое списка немного вниз, пока не увидите раздел «СЧЕТ». На этом этапе появляется Xiaomi счет, и параметры синхронизации. Он находится в настройках синхронизации являются другими счетами возлагали к нашему устройству. Перейти к «Sync.» В настройках синхронизации вы найдете варианты за пределами автоматической синхронизации данных, список других счетов.

Прокрутка вниз бит установлен в «PERSONAL». На данный момент, мы можем найти и другие счета, которые мы используем. В верхней части находится учетная запись Google. Нажмите на него, чтобы получить доступ к выбранной позиции. Настройки будут появляться, что позволяет выбрать, какие данные вы хотите синхронизировать с вашим аккаунтом Google. Игнорировать эти параметры. В нижней части экрана вы увидите строку с «More».

Используйте эту кнопку. Будет расширена дополнительное меню, в котором вы найдете «Удалить аккаунт». При выборе этой опции появится сообщение, информирующее о том, что при удалении аккаунта будут удалены все данные, которые были загружены из него (например, контактов). Если вы действительно хотите удалить свой аккаунт, подтвердить это действие. Счет будет удален с вашего телефона со всеми сопутствующими данными.