Как отключить «Этот файл пришел с другого компьютера» в Windows 10

Файлы, загруженные из Интернета, отображающее сообщение «Этот файл пришел с другого компьютера и может быть заблокирован» в ОС Windows 10. Перед тем как использовать их, чтобы разблокировать - посмотреть, как его полностью выключить и извлекать файлы уже разблокирован. Если вы загружаете много файлов из Интернета, это, конечно, заметили, что система блокирует их по умолчанию.

Речь идет не о классическом логическом блоке, в котором система не позволяет загружать файл. Вы можете скачать файл, но по умолчанию он «заблокирован» и маркировку со следующей информацией: «Этот файл пришел с другого компьютера и может быть заблокирована, чтобы помочь защитить компьютер» Это очевидно, когда вы щелкните правой кнопкой мыши на файл, загруженных из сети и вы входите в «Свойства». Чтобы разблокировать файл, выберите «Unlock» и нажмите кнопку OK. Итак, для каждого файла загрузки. Это включает в себя не только файлы, загруженные из Интернета, но и копируется с другого компьютера. 

Если игнорировать это и не разблокировать файл, каждый раз, когда вы пытаетесь запустить UAC появляется сообщение с просьбой, если вы уверены, что хотите запустить pliik, и могут возникнуть проблемы с, например, содержимого. Загруженный ZIP или RAR архив. В случае заблокированного ZIP или RAR это особенно раздражает, потому что это может вызвать много проблем. Если извлечь содержимое заблокированного архива и извлеченные файлы будут взять на себя ограничение блокады.

Для программ, которые могут оказать влияние на их производительность - запускается программа, но из-за блокады, некоторые функции могут не работать. Вам нужно будет разблокировать все файлы или всю программу снова распаковывать архив уже разблокирован. Полное отключение блокировки файлов в Windows 10 Если вы загружаете много файлов из Интернета, а затем через некоторое время вручную разблокировать каждый файл становится утомительным. К счастью, есть решение - вы можете полностью отключить эту функцию с помощью редактора локальной групповой политики (Windows 10 Professional) или через редактор реестра (Windows 10 Home).

Это гарантирует, что все файлы, загруженные из Интернета или скопированные с другого компьютера будет немедленно разблокирован и вам не придется делать это вручную. Мы покажем в обоих направлениях. Отключить файл с помощью редактора локальной групповой политики (Professional) Нажмите сочетание клавиш Win + R, чтобы открыть «Выполнить». Введите следующую команду и подтвердите, нажав Enter: gpedit.msc После окно подтверждения появится Редактор локальной групповой политики.

Используя боковое меню, перейти к следующему пути, развивая отдельные папки: Конфигурация пользователя> Административные шаблоны > Компоненты Windows > Приложение Диспетчер вложений диспетчера После выбора появляются принадлежащие к этой группе, как правило, на правой стороне. Найти список правил с именем: Не сохранять сведения о зоне во вложенных файлах, дважды щелкните по нему мышью, чтобы увидеть больше вариантов править. Это правило после включения блоков добавления информации об источнике, из которого был загружен файл или скопирован. Выберите «On» в верхнем левом углу, а затем нажмите кнопку «Применить» и «ОК». Отныне, все новые файлы, загруженные из Интернета или скопированные с другого компьютера, не наложили блокаду.

Они будут немедленно разблокирован, и вы можете нормально использовать их, например. Этот вариант, однако, не работает в обратном направлении, так что все ранее загруженные файлы, которые были заблокированы при загрузке или копировании необходимо разблокировать вручную. Отключить файл с помощью редактора реестра (Home) Если у вас есть Windows Home Edition, то редактор локальной групповой политики не доступен. В этой ситуации, вы можете сделать то же самое, но с помощью редактора реестра. Нажмите сочетание клавиш Win + R и окно запуска, тип смерзаться подтверждения переключатель редактора реестра, а затем разрабатывает ключи (папки) на левой, перейдите по следующему пути: HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ Вложения Если нет ключа вложения , затем щелкните правой кнопкой мыши по ключевым «политики» и выберите «New> Key». 

Назовите новый ключ с именем «Вложения». Щелкните правой кнопкой мыши по ключевым «Вложения» и выберите «New> DWORD (32-бит)». Внутри ключ Приложения теперь появляется новая запись справа. Дайте ему следующее имя: SaveZoneInformation После создания записи, дважды щелкните левой кнопкой мыши. Откроется новое окно редактирования значения. В поле «Значение данных», введите 1. Подтвердите диалог с ОК, а затем перезагрузите компьютер. Теперь блокировка файлов отключено, и любые новые файлы, загруженные из Интернета, будет включены по умолчанию (эта опция не работает на загруженные файлы уже, и они должны быть открыты вручную).