Арочный профнастил цена на С17ПГ купить арочный профнастил по низкой цене.

Как скопировать файлы с компьютера в сети Коди (Samba)

У вас есть устройство, подключенное к телевизору с Коди, который служит основой для домашнего кинотеатра? Нет необходимости копировать фильмы или серии ТВ на палочке. Вы можете скопировать их непосредственно на устройство с Коди, используя сетевые функции и сервер Samba. Как это использовать? KODI это большое программное обеспечение, с помощью которого мы можем конвертировать огромное количество устройств на базе нашего кино.

KODI может быть установлен на недорогом «коробки» Android планшет или смартфон, ноутбук, на Raspberry Pi и многих других мини-компьютеров. Каждое из этих устройств может быть постоянно подключить к телевизору с помощью кабеля HDMI, который сделает наше телевидение неожиданно получить постоянный доступ к Коди и его особенности, которые могут превысить те, которые доступны по умолчанию в SmartTV. После создания такого устройства для воспроизведения медиа мы передаем в виде, однако, что мы не имеем доступ к вашей библиотеке фильмов с компьютера.

Есть много решений фильмов воспроизведения на устройстве Коди. Вы можете поделиться видеотека с вашего компьютера через сеть к другим устройствам, чтобы использовать его. Вы также можете просто скопировать фильмы на флешку или внешний жесткий диск, который затем подключаются к питанию Коди. Но стоит знать, что есть еще один вариант - функция передачи файлов по сети непосредственно с ПК Коди, используя встроенный Samba-сервер. Если включить эту опцию, вы можете подключить по сети к устройству с Коди и отображать содержимое диска в File Explorer на настольном компьютере или ноутбуке.

Это позволяет копировать файлы непосредственно с компьютера на Коди устройства - в случае Wi-Fi сети полностью беспроводной связи. Как это использовать? Передача файлов с компьютера в сети KODI Чтобы использовать эту опцию, в первую очередь, вы должны помнить, что и ваш настольный компьютер или ноутбук должен быть на той же Wi-Fi сети (или Ethernet), к которому подключено устройство с Коди. Это единственное требование. Функция сервера Samba должна быть включена по умолчанию в большинстве случаев Коди. Если вы используете Коди с помощью LibreElec, то эта опция должна быть активирована вручную с помощью настроек (Настройки > LibreElec > Услуги > «Активировать Samba»).

В случае устройств, использующих подобные решения, вы должны также искать вариант распределения в настройках KODI (вкладка например. OpenElec, CoreElec или других) и там найти параметр, чтобы включить сервер Samba. Для того, чтобы иметь возможность подключения к сети, вы должны знать IP-адрес устройства с Коди. С этой целью, KODI перейдите в раздел «Настройки> О программе.» На вершине вы найдете текущий IP-адрес устройства, на котором он установлен Коди. Запиши это. На компьютере, откройте File Explorer ( «Мой компьютер» / «Этот компьютер»).

На верхней строке адреса введите IP-адрес KODI, которому предшествует две косой черты «\\». Например, в нашем случае это следующий адрес, в соответствии с тем, что отображается в Коди: \\ 192.168.0.16 После ввода адреса, нажмите кнопку Enter. Теперь появляется список папок на устройстве Коди. Вы найдете каталоги для видео (видео), серия (ТВ-шоу), музыку (музыка), изображения (картинки). Если вы хотите, чтобы скопировать фильм с субтитрами, достаточно того, что вы выбираете и скопировать его в папку видео. Конечно, вы также можете создавать свои собственные папки с фильмами. Точно так же сериалы, изображения или музыку или другие файлы.