Корпус для энтузиастов или Cooler Master Cosmos II

Cooler Master недавно представила корпус серии под названием Космос Космос II. Корпус предназначен для энтузиастов имеют сложные системы, которые требуют хорошего охлаждения и большое количество пространства. Корпус Cooler Master Cosmos II легко разместить плат XL-ATX и конфигурации, состоящей из четырех карт, подключенных в SLI или CrossFireX.

Поэтому мощные компьютерные комплекты требуют хороших решений охлаждения, поэтому корпус Cosmos II могут быть оборудованы вентиляторами размеров 200мм, 140мм и 120мм. В корпусе также подходит 240mm радиатор, снятие нижнего кармана на диске позволит нам добавить еще один 240mm радиатор, это хорошая новость для тех, кто хочет, чтобы охладить жидкие компоненты вашего компьютера.

Корпус Cooler Master Cosmos II может вместить 12 3,5-дюймовых жестких дисков и три 5,25-дюймовых дисков. Циркуляция воздуха не будет беспокоить кабели, так как они будут иметь возможность спрятаться за материнскую плату. Работа на жилье такого класса, очевидно, без инструментов, все диски и оптические диски монтировать без использования отвертки, то же самое относится и к фильтрам питания и пыли.

Интересное и редкие добавление встроенной панели управления, к которому можно подключить до 10 вентиляторов, скорость каждого из них может быть отрегулирована по шкале четыре уровня. Корпус Cooler Master Cosmos II будет запущен во второй половине января, продукт распространяется гарантия два года производитель это и его рекомендованная розничная цена составляет 349,99 евро.