Электронная книга - Как конвертировать из DOC MOBI для Kindle

У вас есть Kindle и хотите читать книгу о нем или публикации вы имеете в виде файла DOC? Вы можете конвертировать книгу в формате MOBI DOC дает большой эффект, оставляя исходное форматирование. Как это сделать? Преобразование электронных книг из одного формата в другой, иногда раздражает, главным образом потому, что есть некоторые проблемы и спотыкаясь - иногда некоторые абзацы «разошлись» и некоторые сломанные предложения на нескольких строк, содержащих несколько слов.

Это, безусловно, портит впечатление от чтения и напоминает нам, что мы не в руках «настоящей книги» и только плохо отформатированный ответ. Одним из наиболее проблематичных входных форматов DOC, потому что не все программы для преобразования книг поддерживают это из-за того, что это оригинальный формат Office. Многие книги можно конвертировать между форматами, используя Калибр, который может не только конвертировать, но и изменить форматирование по умолчанию, редактирование книг мета-данных, а также устанавливающих свою собственную крышку.

Калибр также, однако, не может справиться с DOC-файлов и отображает сообщение об ошибке о неподдерживаемых форматах. Давайте посмотрим, что делать в такой ситуации и как конвертировать книгу в формате MOBI формат DOC, который изначально поддерживается читателей Kindle. Convert DOC MOBI с помощью Kindle Previewer (самый простой способ) Amazon предоставляет программное обеспечение под названием Kindle Previewer, которая теоретически предназначена для авторов книг и электронных изданий, но на практике он может принимать любой держатель Kindle.

Эта программа позволяет просмотреть публикацию книги или на виртуальном читателя, смартфон или планшет. Благодаря уже на экране компьютера, мы видим, как на Kindle'u появится книга. Кроме того, приложение открывает книг всех популярных форматов, включая DOC, а также позволяет быстро сохранить книг в формате MOBI. Преобразование DOC MOBI с помощью Kindle Previewer детской игры. Скачать Kindle Previewer 3 на компьютерах Windows, скачать Kindle Previewer 3 для Mac С помощью этого приложения, мы можем открыть практически любую электронную книгу в формате DOC, RTF или EPUB, а затем посмотреть, как она будет выглядеть на читателе, зажигать, и сохранить его MOBI формат.

После установки программы, запустите его, а затем выберите «Файл> Открыть книгу.» Теперь указывать на файл из вашей книги или публикации в формате DOC. Книга будет открыть и начать импорт. Через некоторое время вы увидите предварительный просмотр того, как книга выглядит на вашем Kindle. В верхнем левом углу окна вы найдете «Тип устройства», где вы можете выбрать, на какое устройство вы хотите просмотреть - на свой смартфон, планшет или читатель Kindle. Чтобы получить лучшее представление для случайного читателя, зажигать, выберите Kindle E-Reader. Теперь вы можете увидеть предварительный просмотр каждой страницы, которая должна поддерживать формат в соответствии с тем, что он был установлен в исходном файле DOC.

Распределение текста должен быть точно такой же, как и в документе Word. Если книга отображается корректно, вы можете сохранить его в формате MOBI. Это сохранит то же свойство форматирования, которые вы видите в предварительном просмотре. Чтобы сделать это, нажмите на кнопку «Файл> Экспорт». Новое окно, в котором можно сохранить книгу в формате MOBI. Convert DOC MOBI, используя Калибр Калибр не поддерживает формат DOC, но вы можете обойти эту проблему, написав книгу или издание первого в файл RTF.

Это правда, что этот формат файлов поддерживает расширенный меньше DOC, но в большинстве случаев не должно быть никаких проблем с размещением и распространением текста, не говоря уже о przełamanych линии. Откройте свою первую книгу в формате .doc в Microsoft Word или свободного эквивалентного OpenOffice или LibreOffice (Writer). Когда вы открываете книгу, убедитесь, что все элементы отображаются правильно, а затем нажмите на кнопку «Файл> Сохранить как» и выберите целевой формат, как «Rich Text Format». Сохраните файл с книгой в выбранном месте.

С книгой в формате RTF вы можете справиться с этим без проблем для Калибра и преобразовать MOBI дальше. Открыть Калибр и выберите «Добавить книгу», а затем выберите файл из вашей книги, сохраненной в формате RTF. Он будет добавлен в библиотеку. Найти книгу в библиотеке в списке и щелкните по нему правой кнопкой мыши. Из выпадающего меню выберите «Преобразовать книги> Преобразовать в индивидуальном порядке.» Теперь появится в новом окне указанного преобразования книги. Убедитесь, что верхний левый угол в качестве исходного формата выбран формат RTF, а в правом верхнем углу, в качестве целевого формата указывается MOBI.

В главной вкладке вы можете изменить книгу метаданных, или настроить название романа и имя автора, и установить пользовательскую крышку, если вы хотите. После установки метаданных и крышки в боковом меню, перейдите в «Output MOBI». Здесь вы можете выбрать тип файла MOBI - старый (старый), новый (новый) или в обоих форматах одновременно (оба). Старый формат MOBI более совместим с более старыми устройствами Kindle, но новые поддерживает формат больше возможностей. Если вы хотите, чтобы убедиться, что книга будет корректно отображаться на читателя, а затем выберите «И». Теперь вы просто должны нажать на кнопку OK.

Книга будет преобразована в формат MOBI с форматированием сохраняется должным образом. Они не должны появляться пользовательские зазоры или неправильно разделены главы. Его книгу можно найти в библиотеке папки Калибра - легко найти его, вы можете выбрать программу Калибра его книги и использовать ссылку под названием «Нажмите, чтобы открыть.» Вы будете затем папку, в которой вы нашли книгу в формате MOBI.