Как загрузить фотографии на iPhone

С помощью этого руководства вы узнаете, как легко загружать фотографии и другие файлы между двумя или более iPhone. Он работает не только на расстоянии, но и между устройствами, которые расположены рядом. Передача изображений между устройствами Bluetooth является трудоемким вариантом.

Вы должны соединить свой смартфон, и только потом выбрать материалы, которые мы хотим передать друзьям. Apple, представила очень удобную функцию, которая позволяет быстро передавать файлы с одного iPhone на другой - или IPad или другое устройство из Купертино (IPOD, Mac). Это называется десантный, и доступен для смартфонов iPhone 5 или новее с прошивкой 7 или более поздней версии.

Его миссия состоит в том, чтобы позволить быстро и легко отправлять файлы пользователей, которые используют Apple, аппаратные средства и могут быть найдены в непосредственной близости. В этом уроке мы покажем, как отправлять файлы с вашего iPhone на расстоянии. iPhone - загружать фотографии рядом с функцией десантной используют два инструмент для передачи файлов между мобильным iPhone - Wi-Fi и Bluetooth.

Таким образом, если мы хотим использовать его, мы включили оба вызова в нашем смартфоне. В то же время это не имеет значения, являются ли мы подключены к Wi-Fi - если зона не имеет доступа к Интернету, то файл будет отправлен по Bluetooth. В то время, когда мы хотим, чтобы отправить другу фотографии или файлы, включите десантный в нашем телефоне - из Центра управления. Достаточно, чтобы выполнить переключение передач жест пальцем снизу вверх.

После выбрасываются меню Центр управления, нажмите пальцем значок десантирования, а затем определить, для кого вы хотите обмениваться файлами - все телефоны iPhone в области или просто тот факт, что мы имеем дело с Функция Кстати десантная может быть включена все время - он может работать на себя в фоновом режиме, как например, активный Bluetooth и Wi-Fi.. Мы будем использовать его, но только если вы хотите, чтобы загрузить файлы. Теперь перейдем к приложению фотографии.

Выберите фотографию или несколько фотографий, которые вы хотите поделиться. Нажмите на значок общего доступа в нижней части экрана (стрелка, направленная вверх) и одну из доступных опций, выберите контакт, который находится поблизости. Конечно, наш друг должен также быть включены десантный, можно было бы передавать файлы. Вот и все, теперь только подтвердить желание послать фото - на данный момент это будет другим iPhone. Это одни и те же акции и другие типы файлов.

iPhone - отправка файлов и удаленные файлы, конечно, могут отправлять фотографии по электронной почте. Если, однако, мы не имеем друга по электронной почте, и мы знаем, что у него есть iPhone или IPad, материалы, которые мы посылаем его в очень простой способ. Нам нужно будет подключиться к Интернету - через сеть Wi-Fi или мобильную сеть. Таким образом, мы входим в приложение Messages, где вы создаете новое текстовое сообщение другу, который имеет iPhone. В поле появится сообщение в описании «IMessage» - то есть, функция, которую мы используем.

Затем он нажимает значок камеры рядом с окном сообщений друга. Появляется в всплывающем меню, из которого можно перейти в камеру и сделайте снимок ( «Сфотографируйте или видео») или приложение фотографий ( «Библиотека изображений»), где вы можете прикрепить фотографию или фотографии. Это в основном это. IM сообщения прикрепить фотографии, хранящиеся в телефоне. Они будут немедленно отправлены через Интернет нашему другу с iPhone. 

Поскольку мы используем функцию Шеззаде, это будет совершенно бесплатно - потому что мы не отправлять MMS или SMS, просто использовать подключение к Интернету. Друг, только если он подключен к Интернету, немедленно послал его получить наши материалы. Если вы не уверены, действительно ли есть получатель в iPhone или IPad, просто посмотрите на текст, отображаемый в поле сообщения. Если нет информации о Шеззаде, конечно, номер телефона не подключен к какой-либо компании Apple устройства.

В этом случае для того, чтобы отправить файлы, которые нужно использовать другое решение - по электронной почте и общий доступ к файлам в облаке. Однако если у вас есть какие-либо проблемы или что-то неясно, в указанных выше способах передачи файлов с iPhone - пожалуйста, комментарии. Мы постараемся помочь вам и объяснить все более сложные вопросы.