Как повысить конфиденциальность и защиту в Internet Explorer 11

Вы используете Internet Explorer? Посмотрите, как повысить личную жизнь, какие функции использовать, и как заботиться о защите. Многие люди до сих пор используют Internet Explorer. В то время как люди, использующие Chrome или Firefox может наслаждаться много новых дополнений обеспечивают более высокий уровень безопасности и конфиденциальности, в то время как в случае браузера Microsoft, это не так просто.

Это не означает, однако, что IE не будет найти какие-либо параметры или настройки для повышения конфиденциальности и безопасности. Давайте посмотрим, что пользователи Internet Explorer могут обратить внимание, если они хотят, чтобы увеличить защиту в вашем браузере. Часть из следующих опций может быть включена по умолчанию, в зависимости от того, какого режима защиты при установке Windows, выбрала.

1. Просмотр InPrivate В Internet Explorer, найти частный режим, который, когда активирован не будет сохранять информацию о текущей сессии. Режим InPrivate мы называем двумя способами. Во-первых, чтобы извлечь из меню со значком шестеренки в правом верхнем углу и выберите «Безопасность> Просмотр InPrivate.» Во-вторых, с помощью сочетания клавиш Ctrl + Shift + P Не важно, какой путь вы выберете, вы увидите новое окно с синим индикатором в адресной строке, что свидетельствует о том, что мы находимся в режиме приватного просмотра.

Вы можете перейти к воле всех сторон, войдите в свой банковский счет или использовать какие-либо услуги, не оставляя никаких следов. После закрытия этого окна не будет сохранен никакой истории просмотра, пароли, куки, временные файлы, содержимое активных сессий или автозаполнения полей. 2. Удаление истории просмотра приватный режим полезен, но не использовать его, после того, как все время - это более ситуативный и полезно в некоторых случаях. Тем не менее, большую часть времени мы проводим в обычном режиме, в котором история просмотра и другие данные хранятся, - но мы можем очистить их, если это необходимо.

Чтобы удалить данные о просмотренных страницах и историю, вытащить меню с помощью значка шестеренки, затем выберите «Безопасность > Удалить журнал обозревателя». Будет отображаться в новом окне, где вы можете выбрать, какие данные вы хотите удалить. Можно удалить временные файлы Интернета, печенье, историю, посещенных страниц, история, загруженные файлы, данные формы, а также сохраненные пароли. Выберите элементы, которые вы хотите удалить, и нажмите кнопку Удалить.

3. Предлагаемые страницы Internet Explorer передает информацию о страницах, посещенных нами непосредственно в Microsoft. Это связано с функцией предлагая сайтов на основе нашей истории и предпочтений. Тем не менее, мы можем отключить его. Мы выдвигаем меню в верхнем правом углу и выберите «Свойства обозревателя». В новом окне, мы идем в «Advanced» в списке мы ищем «Viewing.» В этом разделе мы находим поле «Enable предлагая сайты.» Если выбран этот параметр, необходимо снять флажок.

4. Фильтр SmartScreen фильтр SmartScreen в вашем браузере помогает защитить пользователей от вредоносных программ. Проверьте это наверняка у нас он активирован. Для этого, во всплывающем меню в верхнем правом углу и развивать вкладку «Безопасность». Затем выберите «Включить фильтр SmartScreen.» Новое появляется окно, в котором выберите опцию для включения фильтра и подтверждения OK. Эта удобная утилита, которая мешает вам посетить наши сайты подтвердили как вредные или содержат вирусы.

5. Создайте персонализированный список защиты отслеживания Некоторые веб-сайты собирают информацию о нас, которые, в свою очередь, пересылаются. Мы можем создать свой собственный список, чтобы блокировать этот вид слежения. Двигаемся первое меню шестеренки и выберите «Безопасность> Включить защиту от слежения.» Мы выдвигаем тогда ваши настройки браузера, но на этот раз выберите «Управление надстройками». В добавок на левом пути к «защите Tracking». На правой стороне мы находим позицию «Ваш персонализированный список.» Нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите «Включить» и затем закройте варианты.

В течение следующих нескольких дней браузера, когда вы занимаетесь серфингом в Интернете будет собирать информацию о сайтах, которые вы посетили и пытались сохранить некоторую информацию о нас. Через несколько дней мы можем повторно ввести тот же вариант и дважды нажмите на персонализированный список. Покажем все страницы и услуги, рассматривали данные сбора информации (обычно персонализированные объявления).

Мы не можем в этом списке индивидуально заблокировать или выбрать глобальный параметр «Блокировать автоматически» (но вы должны считаться с тем фактом, что некоторые элементы на отдельных страницах не могут быть отображены, например. Социальных сетей кнопки и т.д.).