Создатели Crysis 3 будут обращать особое внимание на графические детали

Производитель одной из самых известных серий игр, компания Crytek, сказал, что последняя часть шутера Crysis будет похож в некотором роде к игре The Elder Scrolls V: Skyrim. Производители на самом деле собирается создать очень детализированные графики, которые отвлекают игрок от главной цели, то есть, задачи и приближать к игре.

Crytek хочет убедить игрок, чтобы насладиться игровым миром во время игры. Из интервью с Rasmus games.on.net службы Højengaard, креативным директором, работающих в производстве Crysis 3, мы узнаем, между прочим, что Crysis 3 будет брать пример из игры Skyrim, и его график будет очень подробно. Игры будут отличаться несомненным масштабом, создатели Crysis намерены избегать, чтобы создать очень подробные графики.

Skyrim имеет отличную графику и обширные пространства, эти пространства, которые делают Skyrim видеть мир как один большой целом, это не обращать внимание на отдельные, крошечные графические элементы. Crysis 3 эти мелкие детали должна быть самой большой, который поразит игрок. В третьей части популярного города Crysis Нью-Йорк будет покрыта растительностью. 

Оставленные городские районы перемежаются джунглей и масса растений и животных даст разработчикам игр широкий спектр возможностей. В последнем выпуске игроков Crysis будет иметь возможность наблюдать за сменой источника света, движущихся растений и животных, а также многие другие аудиовизуальные эффекты, которые будут направлены удивить игрока.