Как предотвратить открытие слишком много вкладок в Chrome

Иногда вы, что вы открываете в новых вкладках видео смотреть, читать тексты и другие элементы для рассмотрения «на потом»? Чем больше карт вы открываете, зритель будет идти медленнее, и все же, и поэтому мы остановимся только на одном. Тем не менее, мы можем решить эту проблему с помощью расширения, которые помогут в организации закладки.

Если честно - мой браузер может быть настолько завалены открытые вкладки, это трудно не щелкает. Просмотр страницы, интересные открытые ссылки в новых вкладках, а оставить их читать «на потом». К счастью, я нашел отличное решение, что позволяет нам разделить карты «на потом», чем те, которые на самом деле использовать и которые должны быть открыты.

Просто используйте расширение Tab Убийцы. Вкладка убийца, несмотря на свое название, не является расширением для закрытия (или «убийство») открытые вкладки. Наоборот - это позволяет лучше не открывать слишком много карт, добавляя выпадающее меню, в котором можно разместить ссылки на интересные материалы для последующего использования.

Это своего рода пространство для хранения. Как использовать Tab убийца? Добавление и просмотр ссылок в таблице Killerz очень просто - единственное, что может повредить, является интерфейс напоминает классический вид окна. После установки заметила, что рядом с адресной строкой Chrome отображает новый значок. При нажатии кнопки отображается небольшое всплывающее окно, в котором до сих пор не может найти ничего особенного, кроме ссылки на наших закладок. Для этого окна, однако, добавлять ссылки на сайты, видео или статьи, которые вы хотите просмотреть в свободное время.

С его помощью очень просто - что мы переходим на любую ссылку, а затем нажмите ALT + A (вы также можете щелкнуть правой кнопкой мыши по выбранной ссылке, а затем выберите «Добавить эту ссылку в Tab Убийцы»). Мы можем повторить эту операцию на любом количестве ссылок на видео, веб-страницах, статьи или другие предметы.

Ни один из этих страниц не будет открываться в новой вкладке, но вместо ссылки на выбранные элементы отображаются в окне Tab Киллер. Теперь мы будем показывать снова, когда расширение окна, мы замечаем, что отображаемая ссылки на все сайты, которые мы выбрали. Теперь мы можем открыть любой из них. Если мы хотим, чтобы очистить список, достаточно того, что после выталкивания окна при нажатии кнопки Q (или нажмите на иконку с дверью) и выберите опцию «Очистить все».

Как Tab убийца может мне помочь сохранить порядок в картах? Ссылки Tab Killerz в простой ссылке и независимо от того, сколько мы их туда добавить, наш браузер не замедлят. Если все эти ссылки сразу открыли в новых вкладках, Chrome было бы начать потреблять гораздо больше оперативной памяти. Вместо этого мы рассматриваем Tab Убийца в качестве виртуального хранилища, к которому мы добавляем ссылки на интересные сайты. В любой момент мы можем рассмотреть их по одному, а затем удалить, без необходимости закладок закупорки бара десятков открытых страниц.