https://u-lisa.ru/massazhnyj-kabinet/ аренда помещений под массажный кабинет.

Gigabyte представляет новые материнские платы для AMD

В этом году на выставке CeBIT многие производители материнских плат представили свои предложения по последним AMD Bulldozer.

Новые материнские платы оснащены подставкой AM3 +. AMD Bulldozer работает над проектом почти пять лет. MSI и ASRock уже показали свои AM3 + платы, которые используют старые логические схемы 800 серии, которые можно найти на материнских платах с сокетом AM3.

Что касается Gigabyte компании, она представила несколько моделей материнских плат, к сожалению, мы не нашли информацию в любом месте предполагаемых новые пластины совместимы с процессорами Bulldozer. Новый Gigabyte оснащены подставкой AM3 и размещенной на них информации говорит об альбоме «совместимы с новым поколением AMD AM3».

Сервис Planet 3DNow! сообщает, что на базе новых Gigabyte плат отмечен AM3b, это альтернативное название для стенда AM3 +. Эта информация может быть выведено из новой платы Gigabyte, однако, совместим с AMD Bulldozer.

Процессор AMD Bulldozer является следующим поколением высокой производительности. Бульдозер архитектура будет составлять около 92% эффективнее, чем используемые в настоящее время многоядерных процессоров. AMD планирует представить свой новый процессор на выставке CeBIT 2011.