Как сохранить аккумулятор на смартфонах с AMOLED экранами

У вас есть смартфон с Android и AMOLED дисплей типа? Если это так, посмотрим, как вы можете сохранить в моменты кризиса батареи путем отключения части пикселей. AMOLED дисплеи отличаются от ЖК-дисплеев способ отображения черного цвета. Экраны AMOLED, когда существует необходимость для отображения черного цвета пикселей ответственны за это просто частично или полностью выключены.

Тогда мы получим очень глубокие оттенки черного, так что полностью, как если бы экран был черный сайты просто неосвещенные и прочь. Это имеет два преимущества - первый, черный на самом деле очень глубоко и хорошо сопоставляются, а во-вторых, мы, кроме нашей батареи. Когда пиксели выключены, то на экране меньше, чем число элементов для освещения и тем самым снижает потребность в электроэнергии.

Экономия батареи AMOLED экраны Этот механизм может быть дополнительно используется для питания экономии заряда аккумулятора в различных ситуациях. Мы знаем, что затемнить яркость экрана значительно снижает потребление энергии. Вместо этого, однако, уменьшить яркость экрана вы можете использовать приложение для OFF пиксельного полного исключения части пикселей.

Скачать приложение Pixel OFF не темнеет наш экран в традиционном смысле этого слова. Вместо этого, он накладывает черную сетку, в результате чего часть пикселей AMOLED экранов полностью погашена. Да, экран менее выражены, темнее, и вы можете видеть, что наложенное на сетке, но если мы не будем иметь зарядное устройство под рукой, такое решение позволяет значительно снизить потребление энергии аккумулятора.

Операция также просто - запустить Pixel OFF, выберите в нижней части типа сетки, мы хотим наложить на экране (в бесплатной версии, к сожалению, мы имеем только одну сетку, чтобы выбрать из, полная версия стоит на приблизительно 6 злотых, а также несколько сеток различной степени тяжести.)

И осязание красная кнопка. Экран будет немного тусклым, и когда мы смотрим под углом, мы видим, что это не просто затемнить только фактически наложенную сетку, которая омрачает лишь несколько пикселей. Для тех пикселей AMOLED экранов не с подсветкой, и таким образом мы экономим батареи.