Как обновить до LG G3 Android 7.1 Нуга (LineageOS)

LG G3 не получил официальное обновление до Android 7.0 или 7.1 - но есть неофициальные программные LineageOS, на основе последней Android Нуги. Посмотрите, как установить и обновить свой телефон на Android 7.1. То, что утаивает производитель поддержку, что модель не означает, что прекращение возможности обновления устройства.

Отличный пример является LG G3, для которого больше не появляется в официальных обновлениях программного обеспечения в связи с процессором Qualcomm Snapdragon 801. Это не означает, что вы не обновлять свой телефон на более новую версию - благодаря LineageOS проекта (старый CyanogenMod) вы можете установить Android 7.1 на вашем LG G3 без каких-либо проблем.

Тем не менее, вам необходимо установить быстро выполнить корень и установить TWRP Recovery (режим пользовательского восстановления, который позволяет загружать неофициальное программное обеспечение). Предупреждение! Следующие инструкции относятся только к модели LG G3, идентифицированная как D855 (международная разблокирована модель). Убедитесь, что у вас есть модель D855, перейдя в «Настройки > О телефоне» ( «модель»).

Соблюдайте все официальные обновления системы Android 6.0, используя настройки. Шаг 1: Сделайте корень и установить TWRP весь описание ROOT производительности и установку TWRP описана в отдельном руководстве, шаг за шагом. Выполните все шаги в соответствии с руководящими принципами ниже вы постоянно установить TWRP и Root. Как ROOT и установить TWRP LG G3 Делая более длинный корень и установить TWRP, теперь вы можете перейти к следующему шагу, который должен загрузить LineageOS 14,1 (старый CyanogenMod).

Шаг 2: Скачать LineageOS 14,1 LG G3 (D855) Как я уже говорил, LineageOS 14.1 является неофициальной Android версии 7.1, выпущенных создателями CyanogenMod. Это последнее издание, которое обновляется на регулярной основе. Скачать LineageOS 14,1 LG G3 (D855) Введите ссылку выше, а затем загрузить самую последнюю версию программного обеспечения в ZIP-формате. Затем скопируйте загруженный ZIP файл на внутреннюю память устройства с помощью кабеля USB. Кроме того, вы также должны загрузить приложения Google (например, Play Store.), то есть GAPPS пакет.

Скачать приложения Google (GAPPS) Введите ссылку выше и используя короткую форму версию вашего выбора ниже точек на Google: Платформа: ARM Android 7.1 Вариант: любой, но мы рекомендуем Nano вариант Google изменяет количество приложений, которые будут установлены по умолчанию. Нано пакет включает в себя все самые необходимые функции и Google - остальные приложения, такие как YouTube, вы можете загрузить после установки программного обеспечения непосредственно из Play Store.

После загрузки приложения Google, вы получите пакет в формате ZIP. Как и программное обеспечение файл LineageOS скопировать ZIP пакет приложений Google для внутреннего запоминающего устройства с помощью кабеля USB. Шаг 3: Установка LineageOS 14.1 Для того, чтобы установить LG G3 Android 7.1 и приложение Google, перезагрузите телефон снова в режиме TWRP Recovery. Для этого, выключите телефон полностью кнопку питания, а затем снова включите его, удерживая следующую комбинацию клавиш: кнопка включения + громкость кнопка отключения звука Удержание кнопки, пока на экране появится запрос от LG, хотим ли мы сделать это.

Сброс к заводским настройкам. Так, как это было упомянуто в руководстве и установить корень TWRP, этот экран является остатком первоначального восстановления от LG, который теперь был заменен TWRP. «Да» кнопка теперь работает так же, как подтверждение входа в режим TWRP. Выберите «Да», чтобы продолжить. Когда на экране отображается TWRP, вы можете перейти прямо к установке программного обеспечения или вы можете сначала сделать резервную копию текущей системы.

Мы рекомендуем вам сделать резервную копию - в случае возникновения проблем вы можете мгновенно вернуться к исходной системе. Для того, чтобы сделать резервную копию, она идет в «Backup> Резервное копирование Advanced». Отметить все разделы и начать резервное копирование, подтверждая ползунок работы в нижней части экрана ( «Размах это подтвердить резервное копирование»). Если у вас нет достаточно места для резервного копирования, вы можете подключить внешнюю карту памяти SD и выбрать в параметрах резервного копирования в рамках «Select Storage > Внешняя SD карта».

После резервного копирования, очистить телефонную систему с ненужными данными. Чтобы сделать это, перейдите на главном экран в «Wipe» и подтверждающий слайдер очистки «прикосновение к Factory Reset». Эта опция удалит все данные и приложения системы с телефона (не волнуйтесь, файлы, скопированные из LineageOS и приложений Google безопасны). Телефон готов к установке новой системы. Выберите «Установить» на главном экране и выберите программное обеспечение TWRP ZIP файл LineageOS 14.1.

Подтвердите установку, перемещая ползунок «коромысло вспышка подтверждает это.» После установки снова, перейдите к «Установить» и на этот раз выберите ZIP файл с приложениями Google (GAPPS). Кроме подтверждение его установка ползунка «коромысло вспышка подтверждает это.» В конце концов, начать телефон снова, перейдя на главный экран и выберите «Reboot > Система». Телефон будет перезагружен и через некоторое время вы начинаете экран Android 7.1. Теперь вы можете подключиться к сети Wi-Fi, а также войти в свой аккаунт Google. Помните также, что первый запуск после установки новой системы может занять несколько хороших минут.