KODI - как удалить плагин, дополнение и хранилища

У вас есть много дополнений, плагинов и нежелательных репозиториев в вашем Коди? Вы можете удалить заглушку и хранилищами Коди страны безопасно и без страха. Посмотрите, как это сделать.

Надоело вам много плагинов и неофициальных репозиториев в Коди? Очень часто, когда мы покупаем устройство типа TV Box с предустановленным Коди - перепродавцы установить множество аксессуаров для «оживить» устройство. Плагины также могут просто накапливаться на протяжении многих лет мы использовали программу и порядок вам нужно сделать один раз.

Независимо от того, хотите ли вы, чтобы удалить пробку Коди, которые были предварительно установлены, или вы хотите, чтобы удалить пробку и репозитории, которые вы установили / к себе, вы должны знать, что вы можете сделать это очень быстро. Ниже мы покажем, как вынуть вилку из Коди и неофициальных репозиториев.

Удаление штепселя из Коди Каждого плагина установлен, является ли он работать и потоковое видео или музыку, вы можете удалить без каких-либо оговорок. Чтобы сделать это, перейдите к деталям вилки там и выберите деинсталляцию. KODI Run, а затем перейти к «Extras». Здесь вы получите список всех дополнений, установленных в программе. Если вы используете мышь, вы просто должны теперь нажмите правую кнопку мыши на выбранную добавке, а затем в контекстном меню выберите вкладку «Информация».

Если у вас нет мыши и с помощью пульта дистанционного управления, достаточно того, что вы выделить выбранную надстройку, а затем, удерживая его на некоторое время кнопки «OK». Если у вас есть специальная кнопка дистанционного управления, вы можете также использовать его.

Вы получите такое же меню, как при нажатии правой кнопки мыши. Теперь выберите вкладку «Информация». Там будет подробности установленного дополнения. В нижней части вы найдете кнопки с опциями. Выделите кнопку «Удалить» и выберите его, подтвердив намерение удалить приложение. Выбранный модуль будет удален.

Удаление хранилища из KODI 

Помимо плагин также установлены неофициальные репозитории. Они используются для пособий, которые не доступны в официальном каталоге плагинов Коди. При добавлении пользовательского хранилища, мы имеем прямой доступ к статистам из совершенно другого источника. Если мы добавили репозиторий, и теперь мы хотели бы, чтобы удалить их, чтобы отобразить только официальные и легально скачать плагин, вы также можете сделать это. С этой целью, KODI, перейдите в «Дополнительно», а затем выберите «Мои статист».

В списке категорий добавок найти «дополнения хранилища.» Теперь отображает список всех хранилищ. Официальный репозиторий «Kodi надстройка хранилища», и он должен быть оставлен. Остальные репозитории, который отображает здесь, было добавлено продавцом или устройства, или при пользовании Коди, и вы можете безопасно удалить. Выберите любой из хранилищ, чтобы перейти к его деталям. Вы появляетесь на том же экране, как в деталях одной добавки. Только теперь выбрать «Удалить» в правом нижнем углу.