Как установить TWRP на Samsung Galaxy Альфа

У вас есть Galaxy Альфа и хотите установить режим восстановления пользовательского установить различные модификации или неофициальные диски? В нашем руководстве мы покажем вам, как установить TWRP Recovery с помощью Odin. TWRP Recovery позволяет пользовательские пакеты, например. Тип неофициальных CyanogenMod ROM.

Благодаря ему мы можем также установить меньшие изменения, а также делать это. Nandroid резервного копирования, которая в настоящее время полная резервная система установлена со всеми персональными данными. Как установить TWRP Recovery на Galaxy Альфы? Прежде всего, нам нужно сначала загрузить необходимые файлы, с помощью которых мы установим все необходимые вещи.

Нам понадобятся новые пакеты TWRP для Galaxy Alpha, и программы Odin, через которую она будет установлена. Скачать TWRP для Galaxy Альфа Скачать Odin Перед следующими инструкциями, сделать резервную копию ваших данных. Это правда, что операция, чтобы загрузить TWRP Recovery НЕ стереть все данные с телефона, но если что-то пойдет не так, это может быть необходимо, чтобы восстановить заводские настройки или переустановить оригинальное программное обеспечение, которое, в свою очередь, может привести к потере данных.

1. Установить и запустить Odin. 2. Включите телефон в режим загрузки режима. Для этого сначала необходимо полностью выключить выключатель питания аппарата. Затем включите смартфон снова, используя следующую комбинацию кнопок: (кнопка отключения звука Кнопка + Home + Power) «Volume Down + Home + Power». Удерживайте все три кнопки, пока на экране появится экран с предупреждением перед входом в режим загрузки. Нажмите кнопку увеличения громкости (Volume Up) и выбора режима входа в режим загрузки. 3. Подключите телефон к компьютеру с помощью кабеля USB.

Вскоре после того, как телефон подключен в Odin должен отображать сообщение «Добавлено!», Указывая, что телефон был признан и правильно подключен. 4. В Odin, теперь нажмите на «КПК» (если нет кнопки «PDA», затем нажмите на кнопку «AP» - это та же кнопка только меняет свое название в зависимости от версии Одина), а затем выберите файл TWRP Recovery для Galaxy Alpha. Это должно быть файл-openrecovery twrp-2.8.1.0-slte.tar. 5. Убедитесь, что Odinie выбраны / не выбраны соответствующие поля в блоке слева. «Re-Partition» должен быть снят. В отличие от «Auto Reboot» и «F. Reset Time «должен быть выбран. 6. Если все правильно, нажмите кнопку Start, чтобы начать загрузку TWRP Recovery.

В небольшом окне в нижней части программы мы видим процесс загрузки и отдельное сообщение. Когда работа завершена, Odin PASS будет отображать сообщения и СБРОС - то можно отключить телефон. Однако, если мы видим, сообщение FAIL это означает, что что-то пошло не так и TWRP Recovery не установлен правильно. В этом случае, отключите телефон от компьютера, а затем извлеките аккумулятор в течение нескольких секунд. В конце концов, мы помещаем его снова и запустить телефон в режиме загрузки режима, а затем подключить его с помощью кабеля USB к компьютеру и попробуйте загрузить еще раз, используя TWRP Один.

7. После прошивки TWRP Recovery может использовать его. Для ввода TWRP, необходимо полностью выключить телефон с помощью кнопки питания. Затем включите его, используя следующую комбинацию кнопок: «Volume UP + Home + Power» (кнопка увеличения громкости + кнопка Home + кнопка питания). Мы проводим три кнопки, пока не появится логотип Samsung - то они должны отпустить. TWRP Recovery затем появляется на экране.