Лучшие приложения для музыкантов на iPhone

Вы играете на гитаре или барабанах? Или, может быть, вы хотели бы быть ди-джеем и не знаю, как начать? Мы рассматриваем самые интересные приложения для музыкантов на устройстве Apple. Конечно, все бесплатно. Музыкант не просто быть.

Тем не менее, мы всегда можем использовать приложение, которое позволит нам узнать игру, отточить навыки и предложит набор уже создан, чтобы записать свою музыку. 1. Объединить GarageBand для создания музыки на вашем iPhone или IPad. Garageband новых устройств предоставляется бесплатно. Что может? Мы можем записывать голос или инструменты на отдельных дорожках, смешать их вместе, добавить эффекты и улучшить.

Мы также можем воспользоваться виртуальными инструментами - гитары, барабаны и клавишные. А также многочисленные образцы и библиотеки, которые можно загрузить отдельно. Отличный инструмент для записи быстро музыки. Дополнительные функции включают в себя изменение темпа или метроном.

2. Свободный хроматический тюнер Один из лучших бесплатных камыша гитар в App Store. Он имеет все основные функции через простой интерфейс и быстрое nastroimy гитару, вместо того, интересно, как это работает. Выберите бар аккорд, а затем ловит тюнер, если наша гитара хорошо настроена. 3. Achording популярный и интересный набор вкладок для гитары, бас, фортепиано и скрипки. 

Приложение позволяет искать вкладку интересную и загружать их на свой телефон. Те же вкладки отображаются в простом, прозрачным образом. Мы влюбляемся с песней, или экспортом и отправить его друзьям. Отличный инструмент для людей, которые учатся играть. 4. Piano Free с песней Научитесь играть на фортепиано с помощью простого приложения.

Он предлагает множество бесплатных песен, которые мы можем легко практиковать на нашем iPhone или IPad. Клавиши подсвечиваются во время игры, можно модулировать скорость игры - насколько это возможно, чтобы выучить трассу. Для всей базы данных песен, но вы уже должны платить. 5. edjing что-то для ди-джеев.

Простые смесительные консольные треки, добавить свои собственные эффекты и переходы. Она предоставляет доступ к огромной библиотеке сэмплов и эффектов (ее часть оплачивается), интеграция с Deezer счета, в сотрудничестве с гироскопом iPhone или возможность экспортировать музыку к сайтам социальных сетей.