Google Фото - как установить качество загружаемых фотографий

Создатели Android и Chrome решили ввести новую услугу для хранения изображений с смартфоном, планшетом или ПК. Google Фотография это сервис, который предлагает неограниченное пространство для фото и видео. Узнают все функции этого сервиса. Google Фотографии конкуренция за эти услуги для хранения изображений, как Flickr, ICloud или Dropbox Apple.

Сервис позволяет хранить в облаке как оригинальные фотографии, а также уменьшенный размер. И здесь лежит небольшой крюк, потому что у нас есть только неограниченное пространство для фотографий «высокого качества», сообщают нам, как Google.

Тем не менее, если вы хотите хранить изображения оригинала, полноразмерных (например, профессиональные цифровые камеры.) - будет иметь только 12 Гб пространства. Таким образом, мы должны решить, какой вариант лучше для нас. Если мы хотим сохранить Google Фотографии только фотографии с мобильным телефоном - так что не превышает 16 мегапикселей - мы можем выбрать для хранения в «Высоком качестве» и неограниченном пространстве. То же самое относится и к видео до 1080p.

Если мы имеем лучшую картину, и мы не хотим, чтобы сжать их, вы можете воспользоваться ограниченным пространством для хранения на Google Фото. Для того, чтобы выбрать тип хранения внутри интернет-браузера в Google Фото и войти, используя нашу учетную запись электронной почты.

Теперь, в строке меню слева, щелкните по последнему пункту - три точки, а затем - Настройки. Затем в новом окне выберите размер загруженных фотографий и видео. Мы можем также добавить папку для сохранения захваченных изображений и включить отображение изображений на Google Диск, прикрепленный к Вашим счетам.