Как конвертировать музыку и фильмы на Android

Часто, когда нам нужно конвертировать видео клип или музыку, мы используем его на свой компьютер. Учитывая тот факт, что большая часть преобразования выполняется на потребности мобильных устройств, вы должны поднять, что конвертировать фильмы и песни могут быть непосредственно на вашем смартфоне или планшете с Android.

Один из самых популярных бесплатных приложений для конвертирования видео и музыки других форматов Format Factory. Преуспевая со всеми форматами, имеет много встроенных наборы настроек, которые позволяют быстро конвертировать видео специально для смартфона или портативной консоли. В течение нескольких дней, мы можем также загрузить Format Factory для наших смартфонов и планшетов с Android Play Маркета.

Интерфейс приложения очень прост и даже аскетичен. На первом экране вы не найдете слишком много панели инструментов вне с опциями. Первый значок используется для запуска преобразования, во-вторых, в свою очередь, позволяет просматривать материалы уже конвертированы. Чтобы начать преобразование, нажмите на значок плюса, а затем выберите тип носителя, который вы хотите преобразовать в другой формат.

Выберите видео или аудио, а затем укажите память телефона или SD-карту, соответствующий файл. Приложение поддерживает форматы MP4, AVI, FLV, AKV, MP3, FLAC, AAC, M4A, WAV, OGG, AC3, APE и WMA. Окно преобразования появится, в котором можно настроить параметры в зависимости от выбранного материала (аудио или видео). В «пресета» вы можете выбрать один из нескольких наборов настроек, среди которых можно найти, например, как «IPad», «PS3» и другие. Для фильмов, мы можем выбрать кодек, размер, формат и частоту кадров.

В случае преобразования песен, то пользователь может выбрать один из совместимых выходных форматов, а также регулировать частоту, количество каналов и битрейт. Полезной особенностью является возможность определить временные рамки, так что мы можем сократить преобразование определенной части работы.

После соответствующей настройки кнопки подтверждения в нижней части экрана. Вы попадете на главный экран, где вы можете отслеживать прогресс преобразования и затем воспроизводить файлы без проблем.