Как включить Flash в Chrome 76 и позже

Adobe Flash по умолчанию отключен и заперт в Chrome 76 и более поздних версий. Что делать, если страница является фильм или игра требует Flash? Как повторно включить Flash, в Chrome, чтобы иметь возможность воспроизводить материал в этой технологии на сайте?

Adobe Flash умирает в течение многих лет, как показано на веб-браузеров, которые со временем отказаться от поддержки этой технологии. Этот процесс происходит постепенно, но неизбежно. Chrome браузер до сих пор лишь ограниченное использование вспышки путем отключения автоматического воспроизведения.

Однако, это изменилось в Chrome 76 - это версия браузера по умолчанию полностью содержание блоков в Flash. Значит ли это, что Chrome не может быть восстановлен материалы в Flash? Нет, вы все еще можете использовать Flash, но вы должны отключить настройки браузера этой технологии.

Этот вариант оказывается полезным для людей, которые до сих пор часто посещаемых страниц, на которых используется вспышка игра браузер, например Вы должны помнить, однако, что возможность использования вспышки в Chrome есть только до конца декабря 2020 года - после того, как поддержка флэш будет полностью удалена из Google Chrome. Включение вспышки в Chrome 76 и позже До сих пор Chrome флэш работа, так что браузер не запрашивает у пользователя разрешения на запуск материалы в этой технологии.

Chrome 76 произошли изменения. Теперь браузер полностью блокирует исходные компоненты, сделанные в Flash. Так что нам нужно делать? Необходимо восстановить предыдущее поведение, когда браузер запрашивает у пользователя решения и позволяет просматривать содержимое флэша после дачи согласия. Для этого откройте браузер Chrome и нажмите на значок меню в правом верхнем углу. Затем из выпадающего меню выберите пункт Настройки.

После того, как будет настройки, прокрутите их содержимое вниз до тех пор, пока не увидите ссылку Дополнительно. Выберите его, чтобы извлечь более конкретные настройки браузера. В списке дополнительных настроек, смотрите раздел Конфиденциальность и безопасность. Это место, которое нас интересует. Найти здесь вкладку Настройки сайтов и нажмите на нее, чтобы просмотреть подробную информацию о том, что можно запустить сайты. В списке опции поиска под названием флэш.

Вы заметите, что значение по умолчанию назначается для запуска страницы блокировки Flash. Нам нужно изменить, поэтому выберите опцию вспышки, чтобы ввести подробные настройки. Здесь вы найдете ползунок, который устанавливается в шлюзовоге положения Flash. Переключите ползунок, чтобы изменить значение этого параметра, чтобы спросить в первую очередь.

Когда эта опция установлена, то вспышка не будет заблокирована, и будет иметь возможность звонить по сторонам элементов в нем сделано, нажав на них. Теперь вы можете вернуться к партии, которая требуется Flash. После его запуска в месте, где элемент должен быть отображен в Flash, появляется серый прямоугольник с надписью «Нажмите, чтобы активировать Adobe Flash Player.» После нажатия на пункт появится в окне Chrome вопросом, хотите ли вы, чтобы позволить флэш для запуска - после нажатия кнопки Разрешить материал загружается.