Как ускорить интернет на iPhone и iPad

Использование Интернета может быть более быстрым и удобным также в смартфонах iPhone. Нам не нужно это для того, чтобы использовать джейлбрейк, или сделать специальные изменения в системе. Всего несколько простых пальцев кранов и как Safari и приложение, которые используют Интернет будут работать быстрее.

Начиная с 9 мобильных систем IOS Apple, представила много изменений и сооружений для владельцев айфонов и IPADS. О блокировке рекламы даже написал некоторое время назад. Сегодня пришло время для другой совет - от iPhone может использовать Интернет быстрее.

Как этого добиться? Сегодня мы хотели бы представить вам простой способ, который позволит немного быстрее подключиться к Интернету с конкретными приложениями, включая Safari или другие, которые с помощью iPhone или IPad. Такое решение представляет собой бесплатный инструмент под названием Neumob Accelerator.

Вы можете загрузить их из App Store. iPhone - быстрый интернет Neumob Accelerator это приложение, предназначенное для перенаправления наших интернет-соединения по протоколу VPN. Это популярный метод наиболее часто используется для повышения безопасности и анонимности в Интернете - а также блокировку рекламы в iPhone.

Оказывается, однако, что VPN может быть успешно использован для ускорения интернет-соединения. Что касается работы, на самом деле, каждый должен убедить себя, потому что статистика, предлагаемое Neumob ускоритель - хорошо, только статистика. После того, как короткие приложения тестирования не заметили существенные различия при подключении к Интернету.

Давайте перейдем к самому приложению, в результате чего для последующих испытаний. Neumob после установки Accelerator перенаправляет нас настройку. Здесь мы должны установить профиль VPN, через которую мы теперь подключиться к Интернету. Пройдя краткий учебник, мы переехали в основной интерфейс программы. Использование приложения не требует какого-либо пересмотра интерфейса Neumob Accelerator.

Это было предусмотрено только для тех людей, которые зависят от доступа к статистике о передаче спасены. Таким образом, мы имеем общую информацию об общем ускорении и вкладку Accelerator с информацией об отдельных компонентах и приложениях, использующих Интернет. Мы также можем использовать настройки отчетов, шифрования или применения изменений. Из (вкладок Настройки) Настроек может, среди прочего, включить TCP, отключить VPN, когда экран устройства заглушены или набор для подключения к сети только по запросу.

По умолчанию, поскольку VPN автоматически включается и работает все время в нашем отделении. Neumob Accelerator преуспевает некоторое время в магазине Play на Android (почитайте отзывы). Есть признаки того, что это решение будет также хорошо работать в iPhone и IPad. Это показывает, однако, на наш взгляд, только при длительном применении этого инструмента.

Если вы хотите протестировать приложение обсуждаемое нами - сообщите нам об этом в комментариях, так как подходят для ваших смартфонов. Мы также обновлять этот пост после долгого тестирования приложений.