Как отправлять сообщения нескольким получателям Thunderbird

В этом руководстве мы решили представить вам эффективный способ, как сделать это массовая рассылка от Mozilla Thunderbird. Этот клиент электронной почты позволяет легко отправлять сообщения нескольким получателям.

Если вы используете свой собственный веб-сайт или бизнес, и у вас есть много подписчиков, или просто хотите отправить по электронной почте несколько десятков человек, в то время - с обычными настройками почты не представляется возможным.

И почтовые ящики для браузеров как клиентов и электронной почты имеют встроенные блокировки спама. Их задача состоит в том, чтобы предотвратить широковещательный адрес электронной почты для многих людей одновременно. Как тогда, отправлять электронную почту подписчикам в список рассылки? Как рассказать своим клиентам или пользователям сайта об изменениях и новых продуктах?

Чтобы сделать это, используйте дополнительные решения. Мы можем установить специальные программы для массовых рассылок, по электронной почте или использовать бесплатный плагин для Thunderbird. Thunderbird почты Merge плагин под названием стандартных писем доступен на бесплатной платформе Thuderbird.

Если вы не знаете, как установить расширения для Thunderbird, пожалуйста, обратитесь к отдельному руководящему документу. После установки этого, мы уже можем перейти к представляемой насыпной электронной почте для наших пользователей. Процесс выглядит следующим образом: Создайте новое сообщение и в поле «Кому:» введите все получатели Введите сообщение в панели инструментов Нажмите на вкладку Файл > Merge Почта Новый Свойства окно Слияние почты. Здесь нам нужно определить источник сообщения (Address Book или CSV-файл).

Затем выберите режим отгрузки и отправки каких-либо партий. В конце концов нажмите на кнопку OK и отправки сообщений насыпных запускается. Стоит отметить, что в режиме доставки, выберите почтовый, будет ли отправлен сейчас или позже - о времени, указанного нами. Attn также может присоединиться к какой-то вложение -. Например, если другой файл изображения. Здесь, однако, вы должны быть осторожны, так как многие почтовые ящики отвергают массовые электронные письма с вложениями.

По той же причине, вы должны также использовать возможность отправки сообщений в пакетном режиме, предпочтительно 20-30 контактов. С более или мы отказываемся, если ни одна из сторон возможность отправки сообщений с нескольких почтовых ящиков лечить наше сообщение как спам, и автоматически замки или перейти в папку Спам. Дополнительные параметры массовой рассылки почты Merge также имеет ряд функций, предназначенных для персонализации рассылки.

Если вы отправляете масса электронной почты необходимо установить его таким образом, что, например, отображение имени каждого пользователя. Для этого в теле сообщения, введите значение {{имя}}. Эффект будет, что каждый получатель в этом месте будет видеть ваше имя / имя. Это полезно, например, если вы хотите начать с сообщением, чтобы сказать привет каждому пользователю. Приложение Почта Merge также имеет больше этого типа значений, которые могут быть установлены.

Мы можем добавить к вашей адресной книги электронной почты информации, такой как. Телефон, адрес, название, имя пользователя компании и т.д. Вся информация о значении, которое будет использоваться для рассылки писем, перечислены в описании расширения, и это не имеет никакого смысла повторять их здесь. Создание аудитории Thunderbird является хорошей идеей, если мы хотим, чтобы активно использовать это расширение для Mozilla Thunderbird является добавлением пользователей для всех контактов в программе адресной книги.

Таким образом, их импорт намного проще и быстрее. Более того, из Thunderbird можно создавать группы контактов. Таким образом, при отправке почтовых отправлений у нас будет в «To:» введите только имя группы, а не все адреса. Для этого просто перейдите в раздел «Адреса» в Thunderbird. Затем нажмите кнопку «Создать список рассылки». В новом окне введите имя списка - имя, которое теперь будет входить в «To:» в новой электронной почте.

Затем в поле «Введите адреса электронной почты, которые будут добавлены в список рассылки,» введите адреса электронной почты наших контактов. Затем сохраните список. Вот и все, теперь, чтобы отправить сообщение нескольким получателям, только в новой электронной почте дать имя нашего списка, а затем воспользоваться из возможностей, предлагаемых путем добавления стандартных писем.