Как установить OptiFine в Minecraft 1.14

OptiFine это мод для Minecraft, который увеличивает производительность игры, оптимизировать его, и предоставляет больше графических возможностей, а также добавляет поддержку шейдеров. Теперь она доступна для Minecraft версии OptiFine 1.14.

Как установить? модификация OptiFine является одним из самых популярных модов для Minecraft. OptiFine улучшает производительность игры, вводит много новых графических опций, а также добавляет поддержку шейдеров, что изменение графика неузнаваемыми.

Вы должны знать, что OptiFine для последней, стабильной Minecraft 1,14 (Village Грабеж & Update) уже доступна в течение некоторого времени. Как установить? OptiFine установка на чистую Minecraft 1,14 (оригинальные пусковой) OptiFine может быть установлена на стабильном, последнюю версию Minecraft 1.14. На данный момент это модификация предназначена для версии игры 1.14.3, но текущая версия моды вы всегда найдете на официальном сайте, а также с информацией о совместимой версии игры.

OptiFine скачать с официального сайта, перейдите по ссылке выше, а затем загрузить последнюю версию ваших модификаций для игры. В нашем случае это Minecraft 1.14.3. После загрузки, вы получите файл с расширением .jar OptiFine. Дважды щелкните его, чтобы начать. появляется OptiFine инсталлятор. Если вы не изменили / Minecraft к месту установки, по умолчанию путь является правильным, и вы не должны ничего менять.

Нажмите на кнопку «Установить». Модификация будет автоматически установлена и отображается в пусковой установке в настоящее время. Начните сейчас оригинальный Minecraft Launcher. Прямо рядом с кнопкой, чтобы начать игру вы найдете меню выпадающего доступных профилей. OptiFine установщик создал новый профиль с установленной модификацией под названием «OptiFine.» Разверните список и выберите профиль OptiFine, чтобы начать игру с модификацией. Что остается теперь нажать на кнопку, чтобы начать игру и ждать его загрузки.

Minecraft будет запущен вместе с OptiFine. Теперь вы можете ввести настройки игр, а затем перейдите на вкладку с опциями для графики. Вы найдете в настоящее время все дополнительные функции, связанные с OptiFine, что позволяет точно регулировать настройки игры и оптимизировать его работу. 

Существует также вариант «шейдеры», с помощью которого можно многое украсить графики. Помните, однако, что шейдеры не являются частью пакета OptiFine - модификация вводит только их услуги, но одни и те же шейдеры нужно, чтобы получить себе и поставить в «шейдеры» в папку с игрой (папка, можно быстро вызвать, введя параметры игры на «шейдеры» а затем нажав кнопку «папку на шейдеры»).