Мир Warcraft: Cataclysm - 4,7 миллиона проданных копий в первый месяц

Близзард объявил о том, что последнее издание популярной игры «Мир Warcraft: Cataclysm» продано более 4,7 миллионов копий в декабре 2010 года, который является первым месяцем, в котором игра была доступна.

Майк Морхейм, соучредитель Blizzard Entertainment объявил, что Катаклизм был самым большим дополнением к популярной игре World Of Warcraft, «создали тысячи новых рабочих мест, мы также добавили новые земли, чтобы быть обнаружены игроками, дополнительные общие улучшения в игру сделали это так далеко Катаклизм в соответствии с нами величайшими и лучшее дополнение к игре ".

Cataclysm Премьера состоялась 7 декабря 2010. Более 3 миллионов копий были проданы первые 24 часа, благодаря добавлению стала самой продаваемой игрой для PC. К сожалению, не известно, сколько пользователей в мире имеют подписку на сегодня.

Последние данные относятся к октябрю 2009 года и говорить о 12 миллионов зарегистрированных пользователей. В прошлом месяце другая игра Activision Blizzard - Зов Duty: Black Ops объем продаж сверх стоимости миллиарда долларов. В первой половине месяца, последние Служебный долг продал более 8,4 млн экземпляров.