Забыл код блокировки в iPhone? Есть способ

«Я забыл код блокировки iPhone» - часто появляется заявление среди проблем пользователей Apple, телефон. Что делать, если код блокировки iPhone будет вылетать из нашей головы? Если вы не помните код или устройство заблокировано - это несколько простых способов.

Некоторое время назад мы показали в нашем руководстве о том, что делать, если вы забыли пароль ICloud на вашем iPhone или IPad. Сегодня мы хотели бы обратить внимание на другое решение. Вы забыли свой код блокировки на iPhone? Это не любая трагедия. Телефон может быть восстановлен несколько способов - как официальным, так и менее официальным.

Примечание - В данном руководстве не покажет вам, как разблокировать iPhone с ICloud заблокирован. Это относится только к экрану блокировки. Для того, чтобы разблокировать ICloud см отдельный текст на нашем сайте. Сброс из ITunes Если раньше вам использовать iPhone / IPad и она была подключена к ITunes на вашем компьютере - это просто. Тем не менее, работает только если вы подключались ранее уже с iPhone с ITunes на вашем компьютере.

Поэтому заперто подключить телефон через кабель к компьютеру и включите Itunes. После обнаружения телефона программы, нажмите на значок «Play iPhone». Тогда вам придется подождать. Все данные будут удалены из телефона, и после перезагрузки необходимо будет снова войти в систему, используя учетную запись ICloud (Apple ID). В то время как пароль блокировки iPhone исчезнет, и мы сможем установить их из настроек. В этом случае не стоит - по крайней мере, в начале - восстановить резервную копию из ICloud, потому что он будет восстановить все предыдущие настройки, включая старый код блокировки вашего телефона или планшета.

Сброс кода блокировки с помощью веб-браузера Но что, если вы не iPhone или IPad к компьютеру и не иметь его в паре с Itunes? не Там будет не скрутить руки - это также простые решения. Тем не менее, мы должны иметь Apple ID или адрес электронной почты и пароль, который представил ICloud на телефоне. В начале журнала на странице icloud.com только с помощью электронной почты и пароль, которые мы использовали в первый раз iPhone.

После входа в систему, чтобы найти значок Znadź - это будет в правом нижнем углу экрана icloud.com. После того, как мы открываем, нам придется снова ввести пароль, а затем наш телефон будет расположен на карте. Теперь нажмите кнопку в верхней части на «все устройства» или - если у вас есть только одно устройство - имя устройства отображается в верхней части экрана. После выбора iPhone или IPad в верхнем правом углу окна появится с опциями. Нажмите здесь для решения под названием «заморозка iPhone.»

Как и в случае сброса от Itunes, данные с телефона будут стерты, и кодовый замок удален. Кроме того, мы должны войти в систему с zresetowanym ICloud iPhone. Сброс коды блокировки от последнего решения аварийного режима является введением телефона в аварийном режиме - режиме восстановления. Этот метод будет работать, если вы не добавили или аккаунт отключен ICloud на вашем iPhone, и теперь мы не можем найти уровень страницы icloud.com. В этом случае вы включите компьютер в Itunes, а затем присоединяет ваш iPhone к компьютеру с помощью кабеля USB.

Потом телефон в то же время нажмите кнопку включения / выключения и кнопка запуска (Home). Мы ждем, пока не будет перезапущен телефон. На экране появится режим восстановления, который выглядит следующим образом: Теперь отпустите кнопки. В Itunes, появляется сообщение: «iPhone есть проблема, которая требует обновления или восстановления.» Если мы хотим, чтобы восстановить к первоначальному iPhone и сброса экрана код блокировки, не нажмите кнопку Play и подождите, пока все настройки на телефоне или планшете, будут удалены.

После сброса настроек телефона, мы сможем создать новую учетную запись ICloud, к которому мы придаем ваш iPhone или IPad. Код блокировки телефона также будет доступен. Ничего помогло? Если ни один из вышеперечисленных методов не работал в вашем случае, у вас есть (по крайней мере) 2 решения. Решение один - обратитесь к нашему тексту, который вы можете узнать о неофициальных методах, чтобы разблокировать ваш iPhone или IPad.

Может быть, один из них окажется полезным. Второе решение - точно описать вашу проблему в комментариях к этому тексту. Если вы можете, загрузить скриншоты - это будет проще для нас, чтобы помочь. Мы попытаемся как можно скорее (ну, если только это не в субботу вечером;), чтобы ответить на ваш запрос.