Как скрыть ненужные сети Wi-Fi в ОС Windows

Вы хотите, чтобы с вашего компьютера вы можете подключиться только к этой сети делать? Тогда вы можете скрыть все другие сети соседей или других предприятий поблизости. Он будет подключаться только к сети. Как это сделать? 

Сети Wi-Fi может быть достаточно большой диапазон и при нажатии на значок беспроводной сети в панели инструментов Windows, в дополнение к нашей сети дисплеев многие другие. В большинстве случаев это не имеет значения, потому что нас объединяет и что его сеть.

Однако существуют ситуации, в которых мы хотим, чтобы скрыть остальную часть сети и оставить только ваш. Это относится, к примеру. На рабочем месте, в интернет-кафе или в любом другом месте, где компьютер введен в эксплуатацию третьим лицам. Если вы не хотите кого-то с помощью компьютера, подключенного к сети соседней или просто зависит от нас, чтобы поддерживать порядок в списке Wi-Fi сети, вы можете скрыть ненужную сеть, чтобы не отображаться в списке.

Вы можете сделать это двумя способами - путем сокрытия одной сети в целях или скрыть все сети одним махом и возможностью подключения только с его сетью. Способ № 1 - скрытие одного Wi-Fi почти единственная шкурка поблизости Wi-Fi сети. Этот подход полезен во многих ситуациях. Возможно, кто-то намеренно предоставляет сеть, которая представляет собой угрозу? Или вы близки к одной или два сетям, которые являются оскорбительным именем, и ваш компьютер используются ребенком. В такой ситуации мы можем удалить сеть из списка, чтобы никогда не появляясь.

Для этого запустите командную строку в режиме администратора. Для этого потяните меню Пуск / экран поиска, а затем поиск по фразе «Command Prompt». Щелкните правой кнопкой мыши на находке, а затем выберите «Запуск от имени администратора». Новое окно командной строки в режиме администратора. Для того, чтобы скрыть отдельные сети необходимо ввести соответствующую команду, которая будет содержать имя сети и его типа. Чтобы облегчить задачу самостоятельно, введите команду, которая отображает список сетей, а также их детали.