Как блокировать рекламу в Opera 37 без установки дополнений

Вы хотите, чтобы блок объявлений и с помощью браузера Opera? Если это так, последняя версия не требует какого-либо типа дополнения AdBlock - Opera позволяет блокировать рекламу без каких-либо расширений. Посмотрите, как использовать эту функцию.

Как правило, рекламные блокирующие добавки необходимы, например, AdBlock или uBlock происхождения. Они действуют на основе специального фильтра и блокировать некоторые формы рекламных страниц. AdBlock тип расширения, особенно обогащенный большое количество фильтров, однако, может увеличить использование памяти браузера.

Однако, если вы используете Opera, вы будете рады тому, что в последней версии, можно блокировать рекламу без необходимости добавок и фильтров. Как это сделать? Блокировка рекламы в Opera К сожалению, эта опция доступна только в последней версии, помеченный как «37», которая в настоящее время доступна только на канале разработчика.

Это означает, что это еще не окончательная версия браузера, и могут возникать ошибки во время использования. Загрузить браузер Opera (выбрать из версии списка в «37 - Developer») Установите последнюю версию браузера, а затем запустить его. Блокировка рекламы не включена по умолчанию. Мы можем включить его в двух направлениях. Первый вход на страницу, которая отображает рекламируемым - Opera обнаружит его и автоматически отображает окно «Блокировать рекламу» блокирующие предложение объявления.

Просто подтвердите его. Однако, если окно не появляется, мы можем сделать это вручную. Для этого в левом верхнем углу нажмите на кнопку «Меню», а затем из выпадающего списка выберите «Настройки». В списке настроек опций, чтобы перейти к нижней части, где мы находим «Блокировать рекламу». Просто выберите его в списке. С этого момента объявления будут заблокированы. Кроме того, Opera позволяет отключить блокировку отдельных страниц - список сайтов, где блокирование упускаются доступно, нажав на кнопку «Исключение». Интересно, что по умолчанию, есть довольно существенный перечень услуг (в том числе польский), так что если вы фиксируете на любой странице не работает, тщательно проверьте, есть ли просто добавляется в первоначальный список исключений.

Конечно, если мы хотим, мы можем удалить все элементы из здесь, чтобы заблокировать абсолютно все объявления на каждой странице. С другой стороны, если вы хотите самостоятельно добавить страницу в список исключений, чтобы не блокировать его на рекламу, достаточно, чтобы перейти к нижней части списка, а затем введите его адрес в поле в нижней части.

Большое преимущество блокировки в Opera является тем фактом, что все сделано изначально, на основе движка браузера. В результате, мы не взимаем никаких дополнительных подключаемые модули браузера, и он работает гораздо более эффективно и открытые веб-страницы быстрее, особенно на слабых компьютерах.