Как отключить определение местоположения в Chrome (Android и ПК)

Многие сайты отображают запрос на использование местоположения в Chrome - как на компьютерах и на смартфонах Android. Мы блокируем использование места, но если вы не хотите делать это каждый раз, что невозможно полностью отключить эти сообщения.

Некоторые веб-сайты используют свое местоположение, чтобы предложить вам индивидуальное содержание. Например, ввод рекламных услуг может получить сообщение с предложением использовать местоположение - где мы согласны с тем, она будет автоматически предложенное мы замечаем, что нас окружает. Для многих пользователей это полезный и удобный вариант, потому что, например. 

При просмотре объявления не должно войти в их город. Некоторые пользователи, однако, не нравится этот тип трека. Конечно, любой запрос на использование местоположения может быть отклонено, но непрерывные сообщения могут раздражать. Если вы не намерены делить свое местоположение на сайте, вы можете отключить эту функцию в Chrome - как на компьютере и смартфоне с Android.

Отключение геоданных просит Chrome для Android в Android запрос на использование местоположения отображается в виде уведомления о праве и затмевает всю страницу. До тех пор пока не нажать «Разрешить» или «Блокировать», то уведомление не будет застрял в середине экрана. К счастью, его можно отключить в настройках Chrome. Запуск Chrome на Android, а затем вставьте в меню в верхнем правом углу, используя значок с тремя точками. В меню выберите пункт «Настройки». После того, как будет настройки, выберите «Настройки сайта».

На данный момент, отображаются параметры, связанные с печеньем и разрешения на использование различных функций аппарата на веб-сайтах. Выберите здесь «Location». Теперь вы увидите список лиц, которым мы дали разрешение или блокированными. В верхней части дисплея, однако, основное место переключатель, с помощью которого мы можем полностью отключить расположение на ваших страницах.

Перемещение «Расположение» в выключенном положении. На страницах вы не увидите больше сообщений, запрашивающего местоположение. Помните, однако, что партии, которые до сих пор доступ к месту будет продолжать эти полномочия и отображается в поле «Исключения» на вкладке местоположения. Если вы хотите удалить, а затем выберите из списка каждой страницы и использовать «Clear и сброс».

Отключение запросов обмениваться информацией о местоположении для Chrome на компьютере с Chrome на компьютере и отображает такое уведомление. Когда страница, которую мы посещаем, есть возможность использовать наше местоположение находится в верхнем левом углу окна браузера появится вопросом для доступа к этой функции. К счастью, здесь тоже может быть выключен. Вытащите меню в правом верхнем углу браузера Chrome и введите настройки.

Прокрутите вниз настройки и нажмите на кнопку «Дополнительно», чтобы увидеть больше вариантов. Найти список опций под названием «Content Settings» и нажмите на него. Теперь перечислим функции, которые могут получить доступ стороны. Найти здесь «Location». После ввода параметров местоположения вы заметите, что по умолчанию установлено значение «Запрашивать перед предоставлением доступа.»

Снимите этот вариант, который будет отключить использование страниц местоположения. Вы будете уведомлены о том, что местоположение отключено. Теперь, ни одна из сторон не будет просить для доступа к вашему положению. Если появилась страница «Исключения», которые до сих пор не имеют доступа к хранилищу, вы должны выбрать их и очистить их настройки.