Как синхронизировать плейлисты из ITunes на вашем iPhone или Android с помощью Wi-Fi

Музыка с вашего компьютера на телефон, вы можете довольно легко загрузить - просто скопировать MP3 USB кабель или использовать одну из программ, используемых для передачи файлов через Wi-Fi. Но что, если вы используете ITunes на вашем компьютере, и вы хотите, чтобы загрузить списки воспроизведения через Wi-Fi для Android или iPhone?

Это также метод. Оба Android и iPhone могут синхронизироваться с ITunes по беспроводной сети. Как ITunes программного обеспечения от Apple, в случае iPhone гораздо проще, может быть, даже работать в автоматическом режиме и синхронизировать всю музыку. В случае Android, мы должны использовать дополнительное программное обеспечение, которое позволяет синхронизировать только выбранные плейлист.

1. Синхронизация музыки между ITunes и iPhone / IPad через Wi-Fi Если у вас есть iPhone простым способом мы можем активировать синхронизацию через Wi-Fi - и музыка, и другие данные из Itunes. Синхронизация может быть автоматическая (музыка будет синхронизирована между вашим компьютером и телефоном автоматически, когда устройство обнаруживает сеть Wi-Fi), или может быть вызвана вручную.

Чтобы установить это, включите ITunes и подключить ваш iPhone или IPad с помощью кабеля USB к компьютеру. Затем, в кратком изложении информации о вашей прошивке устройств смотрите на вариантах появляются несколько ниже - там вы найдете настройки для синхронизации и два варианта, которые нас интересуют. Проверьте «Синхронизировать с этим iPhone через Wi-Fi.» Благодаря этому компьютер будет иметь возможность беспроводного подключения к телефону, как только устройства находятся на одной и той же сети Wi-Fi.

Кроме того, если вы хотите синхронизировать музыку автоматически иметь место (то есть, например, добавить. А песню в список воспроизведения в iTunesie, и она сразу же автоматически будет отправлен в тот же список воспроизведения на телефоне), вы должны выбрать «Синхронизировать автоматически, если iPhone подключен ». Остается настроить синхронизацию музыки - перейти к синхронизации закладок с музыкой, и проверить настройки.

Если мы избирательны синхронизация и синхронизация только выбранные списки воспроизведения, синхронизировать его с помощью Wi-Fi, так и будет работать. Однако, если вы повернули на самой автоматической синхронизации и мы хотим, чтобы все плейлист, песни и альбомы на разные устройства, а также новые песни, которые появляются как на рабочем столе, так и на iPhone, а затем выберите параметр для синхронизации всей вашей музыкальной библиотеки. 

Автоматическая синхронизация для работы, вы должны отвечать следующим условиям: устройство должно быть в той же сети Wi-Fi, ITunes должна быть запущена на компьютере, iPhone / IPad должен быть подключен к зарядному устройству. При этих условиях автоматическая синхронизация с помощью Wi-Fi используется только тогда, когда iPhone имеет доступ к загрузке и наш блок не будет излишне осушенных от батареи, когда вам не нужно.

2. Синхронизируйте ITunes плейлисты в Android с помощью Wi-Fi здесь, чтобы мы не были автоматизированы и интегрированы друг с другом методами. ITunes не работает с Android, но мы можем организовать такое сотрудничество и в других отношениях. Это поможет нам в этом приложении iSyncr, что позволяет синхронизировать ITunes музыки по беспроводному каналу на Android. iSyncr полная версия стоимость около 15 злотых., но бесплатная версия доступна iSyncr Lite.

Скачать iSyncr Lite Бесплатная версия имеет некоторые ограничения - можно синхронизировать только один список воспроизведения, и до 100 песен в то время. Для начала, но оно должно быть достаточно. Возьмите приложение и запустить его на Android. Он отображает информацию о нас, что в дополнение к Android приложения также нужен клиент iSyncr для Windows, которая позволяет подключение. Мы можем ввести свой адрес электронной почты, чтобы запросить ссылку на программу на своем посту.

Мы также можем игнорировать это сообщение и загрузить iSyncr Desktop на компьютере по следующей ссылке: Скачать Desktop iSyncr установить программу и подождать, пока она работает. Мы не должны ничего настраивать - настройки по умолчанию должны обеспечивать соединение стабильного и хорошую работу программы. ISyncr работать на Android и теперь ждать, пока приложение не обнаружит ваш компьютер в списке.

После того, как вы найдете его, вы выбираете - отображает список всех списков воспроизведения с ITunes. Мы синхронизировать список воспроизведения, который является саундтреком The Witcher. Нажмите значок синхронизации рядом с плейлистом вы хотите синхронизировать, а затем подтвердите выбор нажатием на процесс синхронизации. Дорожки теперь будут отправлены на Android и хранятся во внутренней памяти. Мы играем в наш список воспроизведения любой музыкальной программы на телефон, например.