Официальный анонс смартфона HTC Sensation

После нескольких месяцев слухов о HTC Sensation, также известном как HTC Pyramid, HTC, наконец, официально объявил о выпуске новой диаграммы долива смартфона. Ощущение будет оснащен двухъядерным процессором Qualcomm, работающий на частоте 1.2 ГГц.

HTC Sensation работает на Android 2.3 Gingerbread, а также использование системы мы сделаем приятную новую версию интерфейса HTC Sense. Корпус телефона выполнен из цельного куска алюминия, это цельным типа конструкции. Ощущение будет оснащена сенсорным экраном размером 4.3 дюйма, экран будет защищен стеклом Gorilla Glass, который очень сильный и трудно поцарапать. 

Ощущение будет иметь 8МПикс камеру с возможностью записи видео в разрешении 1080p и стереозвуком. Камера будет помогать два светодиодных ламп. Новый интерфейс HTC Sense теперь еще лучше, и включает в себя больше эффектов. Многие обозреватели сходятся во мнении, что это то, что интерфейс HTC Sense это лучшее, что мы можем встретить на мобильных устройствах. В начале HTC Sensation будет на английском языке Vodafone.