Intel может выпустить процессоры Sandy Bridge-E в этом году

Не так давно в сети появилась информация о процессорах бомбосбрасывателя Sandy Bridge-E в первом квартале 2012 года. Последняя информация указывает на то, что Intel может представить новые процессоры на LGA-2011 в этом году. Задержка была вызвана выходом проблем с чипсетом X79 Express, и процессоры Sandy Bridge-E.

Intel прилагает все усилия, чтобы устранить недостатки в своих новых продуктах, благодаря случайности, что платформа Ваего Bay будет выпущен позже в этом году. Выпуск новой платформы в этом году будет отрезан, однако, связано с некоторыми особенностями, здесь идет в первую очередь о третьем поколении PCI Express, многие пользователи могут быть разочарованы отсутствием PCI Express 3.0 в новой платформе Intel.

Одинаковые процессоры Sandy Bridge-E также, кажется, есть некоторые недостатки, поэтому Intel решила выпустить новую редакцию C-1, которая будет свободна от каких-либо дефектов. Если Intel удается устранить все проблемы, которые сопутствуют новая платформа будет вполне возможно появление новых процессоров и материнских плат перед Рождеством.