Как контролировать и ограничивать скорость скачивания и загрузки в Интернете

Скорость Интернет довольно легко засоряется работает много поисковых операции, особенно через браузер, где нет никакой возможности, чтобы ограничить загрузку. Для потокового воспроизведения музыки или видео на YouTube и остальные пользователи сети жалуются на бесплатный трансфер. Тем не менее, мы можем легко контролировать вашу передачу и ограничить его к конкретному приложению.

Если что-то мы «потреблять» полосу пропускания, и мы не можем отслеживать приложение или просто хотим, чтобы ограничить скорость передачи данных для конкретного приложения, эта программа должна тянуться NetBalancer. Это позволяет контролировать наши линии связи дисплеи, чтобы глобальное использование передачи, а также показывает список всех процессов, запущенных на вашем компьютере, в том числе их использования в сети.

NetBalancer в настоящее время в открытой бете-фазе, и вы можете использовать его бесплатно с некоторыми ограничениями, которые, однако, использование в домашних условиях не будет нарушены. При запуске приложение отображает главное окно программы со списком запущенных процессов. В каждом процессе можно найти информацию о том, приложение получает и отправляет некоторые данные, и если да, то в каком количестве и с какой скоростью.

Ограничение передачи NetBalancer для того, чтобы уменьшить передачу процесса, нажмите на нем правой кнопкой мыши, а затем перейти к «Скачать» или «Отправить» в зависимости от типа передачи вы хотите ограничить. После расширения мы замечаем, что у нас есть несколько вариантов на выбор. Это лимитирование обычно делятся на два типа - фиксированный (ограничивается заданным количеством Кб / с) и приоритет.

Последнее позволяет гибко разделение передачи в нашей способности таким образом, чтобы воспользоваться преимуществами самых больших потенциальных связей, а не замедляя работу других приложений. Например, если вы установите приоритет программу Utorrent до минимума, и в браузере Chrome на высоком, так NetBalancer будет пытаться распространить передачи, что, даже при высокой скорости загрузки торрентов, видео с YouTube смотрел в браузере всегда есть нужное количество перевода на себя и пошли гладко.

Если, однако, мы предпочитаем, чтобы ограничить передачу классических, жестко, до определенного числа, а затем выберите из выпадающего меню указывается «ограниченным ...». В новом окне введите лимит скачивания и загрузки в KB / s и нажмите кнопку OK. Теперь выбранное приложение не превышает лимит загрузки или отправки и не замедлит наше подключение к сети.

Эти правила создают сложные, минималистичные варианты ограничения передачи должны быть достаточно для большинства пользователей. Однако, если вы более требовательным, то для конкретного приложения, вы можете создать более продвинутое и сложное правило, что пример. Ограничения скорости передачи данных только после того, как приложений для извлечения определенного количества данных.

Чтобы создать продвинутое правило правой кнопки мыши на выбранный процессе из списка, а затем с помощью «Добавить правило». Будет отображаться в новом окне, где можно настроить точные параметры, ограничивающие передачу. Мы можем сделать ваше приложение обратил или передавать данные на более низкой скорости только тогда, когда, например.

Скачать 1 Гб данных в месяц. И ничто не стоит на пути, чтобы установить временные ограничения кадра. Если вы используете ссылку, которая в течение дня ограничена, но ночь не имеет замка, простой способ можно ограничить передачу браузера или программ для загрузки, так что в течение дня данные были собраны медленно (например, ограниченный до 20 Кб / s), и в свою очередь, привлекает в ночное время, используя всю ширину полосы.